MENU

Почему не должно быть специальных больниц для чиновников

2950 0

Когда-то познакомилась с врачом-хирургом, работавшей в одной частной киевской клинике. Она рассказала об одном известном в то время политике, на которого "спустили собак", и он сразу же занемог. В этой клинике его "прооперировали". По словам врача, разрезали кожу на спине и сразу же зашили. Он потом еще въезжал в инвалидной коляске на пресс-конференцию.

Читайте также: История с Насировым обещает спецэффекты в духе мексиканских сериалов – Соня Кошкина

Таких "колясочников" у нас потом было еще много. И чаще всего они прячутся в "Феофании" – элитарной больничке для чиновников. Удивлена, что там еще не оборудовали вертолетную площадку для доставки таких пациентов прямиком в "Борисполь".

Мажор Толстошеев тоже припоминается, с его ниоткуда вдруг взявшейся эпилепсией, которая проявилась ровно в тот момент, когда он по дороге из ночного клуба въехал в остановку и убил человека. И ничего ему за это не было.

И еще вспоминаются врачи из обычных городских больниц, которые никак не возражали, когда людей, избитых до полусмерти 1 декабря 2013 года на Банковой, с открытыми черепно-мозговыми травмами в том числе, вывозили из больниц в автозаках прямиком в СИЗО.

В одной такой больнице есть специальная тюремная палата, где раненых и избитых приковывали на несколько дней к батарее, не только не оказав им никакой помощи, но даже не отмыв от крови.

Читайте также: "Поменяйте ему памперс!" Нелегкая судьба украинского коррупционера. ФОТО, ВИДЕО

Это не пост ненависти ко всем врачам поголовно. Но специальных больниц для госслужащих быть не должно.Мы же не хотим, чтобы сохранялся советский кастовый принцип и партноменклатура с привилегиями? А вот ответственность врачей за лжедиагнозы для симулянтов наоборот крайне необходима.

Мария ВАСИЛЬЕВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини