MENU

Политолог рассказал, как Левочкин продвигает Коновалюка в лидеры Оппозицонного блока

2017 0

Левочкин планирует сделать новым лидером Оппозиционного блока Валерия Коновалюка. О том, что экс-глава Администрации президента Януковича вкладывается в новый проект, написал на своей странице в Фейсбук политолог Алексей Голобуцкий.

По информации политолога, Левочкин планирует сделать Коновалюка новым спикером или лидером Оппоблока.

"По моим данным, Левочкин стал активно вкладываться в своего давнего приятеля –  Коновалюка, который практически пропал из эфира после громкого заявления об уходе от Януковича в 2012 году. Левочкин уже начал вплотную продвигать Коновалюка на своих медиа-ресурсах. В общем, не удивляйтесь, если через месяц увидите среди спикеров или даже лидеров ПР (зачеркнуто) Оппоблока этого товарища", – написал Голобуцкий.

Политолог добавил, что в недавнем интервью Левочкин уже анонсировал присоединение к Оппозиционному блоку "отдельных политиков".

"То, что в Оппоблоке дефицит адекватных лидеров и спикеров, - это известно. С Добкиным и прочими Шуфричами на выборы как-то стремно идти", – отметил Голобуцкий.

Ранее СМИ сообщали о расколе в Оппозиционном блоке и о возможном его распаде на две части - сторонников Левочкина-Фирташа и Ахметова. Официально в партии это опровергали.

Обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини