MENU

Путина уже ничто не спасет

7251 0

Две недели назад в США на телеканале CNN вышел документальный фильм про Путина под названием «Самый могущественный человек в мире». Автор фильма - журналист, политический аналитик и редактор Newsweek Фарид Закария - методом типичной американской поп-культуры тонко протроллил тупых путиных, патрушевых, володиных, песковых и т.д., которые ничего не понимают в американской поп-культуре. В которой есть понятие «Доктор Зло» из соответствующих замечательных американских фильмов прежних лет.

Читайте также: Раскол элит - лишь крысиная грызня за пустеющие закрома

«Доктор Зло» со вторым по величине в мире ядерным потенциалом - «самый могущественный человек в мире», да. До тех пор, пока у него сохраняется государственно-должностная международная неприкосновенность. Только пока этот международный террорист, военный, государственный и должностной преступник продолжает прятаться за маской главы государства - президента страны. Поэтому Путин не уйдёт из Кремля в вертикальном положении, и ни один человек в мире не сможет предоставить ему каких-либо гарантий.

Потому что аннексия Крыма - это Гаага.

Потому что военная и гибридная агрессия против Украины, с 10 000 трупами - это Гаага.

Потому что сбитый Боинг рейса МН-17 - это Гаага.

Потому что военные преступления в Сирии - это Гаага.

Потому что вмешательство в выборы в США...

Читайте также: Раздвоение Путина в головах

Вмешательством Путина в выборы в США сейчас занимаются Конгресс, Сенат, Генеральный прокурор, Минюст и другие законодательные и правоохранительные органы США. Они расследуют. Это - расследование, а не «фейк ньюз».

Доигрался, подлец!

Слава РАБИНОВИЧ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини