MENU

Откликнусь на предложение российского ТВ, когда Эрнст будет сидеть в тюрьме, - блогер

5243 0

Только что меня снова позвали на Первый канал в передачу "Время покажет". Отказался. Ещё раз обращаюсь ко всем сотрудникам федерального телевидения. Я не хожу на пропагандистские каналы к отъявленным мерзавцам и преступникам. Не сижу за одним столом с разжигателями войны и межнациональной ненависти. Не собираюсь вступать в диалоги с прямыми пособниками преступного режима. Не намерен создавать видимость плюрализма, а по сути являться козлом отпущения для ваших низкопробных, истеричных посиделок, которые вы называете аналитическими передачами. Вы со своими подстилочным, непрофессиональным и марионеточным телевидением за несколько лет превратили население страны в агрессивных зомби, которые благодаря вашей усердной и безостановочной генерации лжи и пропаганды поддержали и поддерживают несколько преступных войн, оккупацию и аннексию территорий других государств и диктатора у власти.

Читайте также: Александр Тверской: российский народ - это миллионы маленьких путиных

Повторяю свою позицию. Никаких рукопожатий и диалогов с врагами. Никаких петиций и писем Путину, никаких походов к пропагандистам. Всё это - подыгрывание режиму и его идеям, легимитизация этого ада. Неуважаемые сотрудники Первого канала, когда Эрнст будет сидеть в тюрьме, а 80 процентов ваших работников получат волчий билет в профессию, тогда пишите и звоните - может увидимся. И ещё я не приемлю в своей адрес хамства, повышенных тонов и когда меня перебивают. Отучись врать и научитесь себя вести, а потом уже зовите. А сегодня я брезгую находиться в вашем обществе.

Читайте также: Блогер: россиянам на танках и инвалидной коляске пробраться в Украину не получилось. Теперь какой-то "дом" придумали

И последнее. Напоминаю, что вина лежит практически на всех, кто делает пропаганду. Вплоть до последнего осветителя. Ты делаешь свет на передачах, где призывают к войнам и насилию, ты один из тех, кто делает эти передачи возможными. Вы все участники большего преступления, за которым тянутся десятки тысяч трупов. Подумайте, лучше увольтесь сейчас, чем потом с позором и поимённо с клеймом вылететь на улицу.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини