MENU

О чём врут бизнес-тренеры

3267 0

Бизнес ради чего?

Я считаю, что все коучи врут, когда говорят, что бизнес не ради денег. А ради...(тут подставь своё, предположений много))

Прежде чем вы начнёте бизнес, который принесёт вот это вот все, вы сперва поработаете наемным сотрудником, потом возненавидите свою работу, сделаете первый бизнес, прогорите, возьмёте кредит, произойдёт выгорание, возможно, ещё попытки, и не факт, что удачные. потом вы банально станете старше и будете заниматься тем, что принесёт удовольствие.

Читайте также: Миграция как мираж. Там вы не добьетесь настоящего успеха - бизнесмен

В принципе, коучи делают хорошее дело, они показывают, к чему стремиться. Но не надо идеализировать. Молодое поколение должно знать, что будет много фэйлов. Просто главное-не останавливаться. Вот что доносить нужно в первую очередь.

А за постоянным 'бизнес не ради денег' у меня странное подозрение, что стоит вот эта вот старая ненависть и боязнь денег, привитая в прошлом веке. Чего не ради денег? Деньги-это хорошо, это развитие и свобода. Когда примем этот факт, тогда деньги и перестанут быть злом)

Читайте также: "Профессионалы" во власти просто зашугали в доску наш бизнес

А своему ребёнку, да, я говорю, что если она захочет бизнес, то именно доход ей будет приносить радость. Но моральная часть также важна, ты должна любить своё дело и вдохновляться. А про весь миллион 'какашек' я пока не говорю, всему своё время) пока учу поднимать голову после разочарований или неудач.

Лена Хлевная


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини