MENU

Совсем скоро дети впитают правила поведения, дополняя ряды класса бесполезных людей - внуков совка

3103 0

Что делает живущий на Позняках среднестатистический Вася тёплым майским вечером? Совершает вечернюю пробежку вдоль улиц жилого массива? Нет. Катается на велосипеде с семьёй? Нет. Вася покупает 5 бутылок пива, находит лавочку на детской площадке во дворе, достаёт пачку сигарет и начинает наслаждаться жизнью. Тётка, продавшая Васе пиво, хмуро сидит в уличном шалмане напротив и злится на то, что ей приходится торговать, вместо того, чтобы также как и Вася взять пива, сесть на лавочку в парке и забухать с друзьями.

Читайте также: Что "совок" сделал с людьми

Каждую выпитую бутылку Вася не бросает в песочницу, а по хозяйски ставит рядом с лавкой, тем самым как бы проявляя уважение к божественному напитку, а также заботясь о тех, кто эти бутылки собирает. Собирающие, в свою очередь, сдают бутылки в пункты приема, чтобы на вырученные деньги пойти к хмурой тётке в шалман, купить пиво и повторить процесс - но уже с обратной стороны.

Между Васей, теткой и собирающими бутылки существует глубокая эмоциональная связь, как между участниками единой экосистемы. Основа этой связи - совокупность отношений, соответствующих данной ступени развития участников процесса. Всеми движет стремление продолжать процесс формирования функционального единства подвидов и среды их обитания.

Читайте также: В Украине не принято быть индивидуалистом, отличаться от других - Кенигштейн

Не вписываются в эту картину только дети, играющие в песочнице и катающиеся на качелях, и украдкой посматривающие на взрослых. Совсем скоро они впитают правила поведения, принятые в социуме, и начнут точно также бухать и курить как их отцы и матери - сначала украдкой, а потом в открытую, дополняя ряды класса бесполезных людей - внуков совка.

Ilia Kenigshtein


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини