MENU

После такого ни одно нормальное СМИ не может взять Гужву к себе на работу, - мнение

3301 0

Заметил, как нас все начиная с Крюковой пытаются убедить в том, что вообще брать деньги за снятие публикации - нормально.

Нам рассказывают, что на видео в ресторане Гужва не предлагает, а предлагают ему. И Гужва не отказывается.
Он не говорит собеседнику: "ты что, сдурел? У нас честное издание, я не могу удалить материалы моих независимых журналистов!".
Он не говорит так, он говорит что посмотрит было ли что-то, а то он не помнит. Говорит точную сумму в районе 30 тысяч долларов. Он - не против брать.

Читайте также: Суд арештував головреда "Страна.ua" Гужву із заставою у 554 тисячі гривень

И после такого если Гужва является главным редактором СМИ, он должен покинуть эту должность, а не одно нормальное СМИ не может взять к себе на работу такого человека.
Так само и Крюкова с командой журналистов не могут работать под руководством человека, который готов снимать материалы за деньги.
И я не вижу заявлений Притулы и ее Украинской Правды, не вижу заявлений Станко и Громадського, Кутепова не вижу... Не вижу их заявлений, что они осуждают действия главного редактора издания СТРАНА и видеть его в этой профессии не желают.
Все молчат. Но когда блогеры написали обращение, они выли, что против них начали войну.
Да и читать издание, на котором удаляют материалы за деньги не будет ни один уважающий себя человек, все равно каких он взглядов: проукраинских или пророссийских.

Читайте также: Гужву потрібно було взяти за кремлівське фінансування, а не через гнилий донос представника влади, - журналістка

Но для них всех это норма...

Мирослав ОЛЕШКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини