MENU

Как БПП кинул Оппоблок

4157 0

Нардеп Юрий Деревянко (внефракционный) рассказал, как БПП устроил вчера «договорняк» с Оппоблоком, однако потом из-за страха перед митингующими возле здания Рады «кинул» своих парламентских партнеров.

«Главным достижением этой сессии стало то, что вчера удалось заставить парламентские фракции снять неприкосновенность с народных депутатов, а некоторых – взять под стражу.  Фактически, удалось сломать «договорняк», который присутствовал в Раде с утра», — сообщил сегодня Деревянко в интервью изданию Politeka.

Он также рассказал о «сотрудничестве» фракций «Блок Петра Порошенко» и «Оппозиционного блока».

Читайте также: Порошенко будет душить каждого олигарха с его каналом по очереди

«Сотрудничая с «Оппоблоком», им удалось протянуть ряд законопроектов: это касается Конституционного суда и бюджета. В качестве благодарности Добкину  должны были оставить неприкосновенность. Но под давлением общественности они испугались и проголосовали совершенно по другому», — отметил нардеп.

Не менее интересным, по его словам, выглядит ход самого голосования за Добкина.

«Если вы посмотрите, как они голосовали за привлечение к уголовной ответственности и арест, то увидите, что вдруг резко «пропало» 32 голоса», — подчеркнул Деревянко.

По неподтвержденной информации издания, после голосования за снятие неприкосновенности с Добкина, нардеп Нестор Шуфрич подошел к Юрию Бойко и якобы пообещал «оторвать руки», если тот еще раз пойдет о чем-либо договариваться с БПП.

Читайте также: Парламентське шулерство навколо Омбудсмена

О том, что «барыги» из фракции БПП пребывают в страхе из-за вчерашних протестных акций возле стен Верховной Рады, рассказал сегодня также Михеил Саакашвили.

Напомню, активисты вчера блокировали все выходы из Рады, а подлому нардепу Барне из БПП разбили об голову несколько яиц…

Добавлю еще, что вчера в Раде нардеп Сергей Соболев тоже заявил о «договорняке» между провластными фракциями и Оппоблоком по Добкину — еще до голосований по снятию неприкосновенности.

economics-prorok


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини