MENU

Россияне на отдых в Крым везут полные сумки консервов и вина

5516 0

По дороге в благословенный Крым заехали родственники. Третье лето едут отдыхать к морю всем семейством: папа, мама и трое детей. Первое лето все было в восторге. На второе папа страдал: цены на крымское вино были такими, что от возмущения он вел исключительно трезвый образ жизни.

Нынче же семья едет в Крым в полном вооружении: большая машина забита под завязку самым необходимым на отдыхе.

И тут не только купальники и наряды, но и хороший такой запас еды. Как сказал Вова: это мой ответ крымскому дикому капитализму. 

Заглянула я в его закрома: коробка хорошего вина, упаковка шоколада для детей, коробки с какими-то напитками, консервами и даже парочка двухлитровых банок бабушкиной буженины (о, их бабушка может делать такую заготовку, что и в жару и в холод нет вкуснее и безопаснее закуски). 

Пошутила: собрались, как на войну. На что получила ответ: да не затем мы вкалываем на севере, чтобы приехать на отдых в теплые края и покупать продукты в 2 раза дороже, чем у нас.

Читайте также: "Жадные и наглые". Как россиян разочаровывает крымский отдых

Я всегда думала, что молодежь не склонна к таким запасам и такому планированию (едут-то три семьи друзей и, как оказалось, они заранее распределили, кто и что берет из припасов). Это наше поколение, собираясь на отдых, втискивало в чемодан не только громоздкий фен и мыло, но и упаковки шоколада да баночки тушенки.

А у этих по жизни главное, чтобы был кошелек с наличкой да карточка с солидной суммой. Но и им, оказывается, не хочется кормить бессовестных торговцев, задирающих цены.

Вот интересно было бы посмотреть в багажники машин, стоящих в длинных очередях на паром до Крыма. Что-то подсказываем мне, что не только мои родственники везут с собой запас вина и еды.

tasha-jardinier


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини