MENU

Дорвался наконец-то до политики

3100 0

Включила, чтобы убедиться. Совсем дурак. Честно - не думала. Малахов на канале Россия пошел в творческий рост. Дорвался до политики, которую на Первом ему не доверяли. Дорвался и орет:
- Россияне отвечают на санкции! Даже иностранцы! Врачи!! Учителя!! Юристы!! Даже дети!!! Все уезжают в деревню чтобы накормить страну!!
Вот до того дурак, что даже не понимает, что это россияне отвечают на запрет собственной страны на ввоз чужого продовольствия. Она наложила - им отвечать.

Читайте также: Как работает российская пропаганда

Далее о своих передовых достижениях в студии Малахова отчитываются:
1. 14-летний пасечник.
2. 17-летний разработчик качественного корма для куриц.
3. Юная "Мисс Вселенная" из Татарстана, которая семь лет проводит отпуск на полях за рулем трактора. "Ты тоже решила дать ответ американским (!!!) санкциям и что-то выращивать самостоятельно?" - говорит ей оказывается полный идиот Малахов.
4. Сергей Лисовский, который всего скорее не только кормит страну, страдающую от "американских продовольственных санкций", но и конкретно этот выпуск передачи Малахова.

Читайте также: Як чинити з російськими пропагандистами

5. Крымские крестьяне, которые доят коров под музыку, "от чего молоко становится вкуснее и жирнее". (На сколько поднимаются надои под музыку? - спрашивает Малахов. - Надои не знаем, а количество голов увеличилось с 5 до 60-ти!! - они ему отвечают. То есть этот дурак даже не понимает, что музыка поднимает не надои, а потенцию).
Дальше я не в силах смотреть, и никто не в силах. Надои вверх, рейтинги вниз. Первый канал потирает руки. Малахов - он тот же. Просто в его ухе сменился подсказчик. Или просто исчез, что еще катастрофичнее.

Елена РЫКОВЦЕВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини