MENU

Раньше день рождения президента был праздником только для ювелиров и антикваров

2022 0

О днях рождения. 

1. Общеизвестно, что раньше день рождения президента был праздником, в основном, для киевских ювелиров и антикваров и давал выручку большую, чем за за иные месяцы. При всём контраверсийном отношении общества к Порошенко, количество людей, искренне желающих ему здоровья, несравненно увеличилось в сравнении с предшественниками. И речь явно не о тех, кого банально допустили до корыта. А вот ювелиры с антикварами находятся в перманентном разочаровании - дорогие подарки стали палевными.

Читайте также: Становление православного подобия ИГИЛа в России

2. С ДР Анатолия Соловьяненко все ещё забавнее. В годы моей молодости Советская власть, неустанно пёкшаяся об идеологическом целомудрии молодежи и ограничивавшая любой доступ к достижениям западной культуры, круглосуточно пичкала нас народными песнями. Мы хотели слушать Лед Зеппелин, а нам с утра до ночи пихали Зыкину и Гнатюка.

Соловьяненко был одним из набора официозных советских певцов, которых душа не принимала вне зависимости от вокальных способностей и уровня репертуара. 

А вот сегодня он мне просто душу рвёт - как с оперными ариями, так и с украинскими народными песнями. Да что - мне.

Читайте также: Он был женат, но не на ней

Брат, не приезжавший в Украину почти 30 лет, назаписывал себе Соловьяненко, Гнатюка и Нину Матвиенко и тащится неприкрыто. Забавно, но к русской народной музыке любовь не проявилась, хотя ею пичкали тоже немало. То ли не впиталась она в нас глубоко, то ли политические причины мешают, но тут никакой ностальгии не заметно.

Карл ВОЛОХ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини