MENU

ТОП-10 мужских оправданий относительно измены

4849 0

Поговорим об этом...

Мужчины не часто посещают психолога по разного рода причинам, но тем не менее. Иногда затрагиваются темы вины за содеянное. И в частности вины за измену. Естественно, самым простым способом избавиться от комплекса вины является оправдание. Я решил собрать топ 10 мужских оправданий. 

Заранее прошу читателей не переходить на личности, не сыпать оскорблениями, ярлыками и обвинениями. ВЕДЬ, ИЗМЕНА ОДНОГО ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБОИХ СУПРУГОВ.

И так, приступим.

1. Жена была беременна (в данном случае необходимо учесть, что мужчина лишался какого либо вида секса на 4 и более месяца и нередко мастурбация была осуждаема женой).

Читайте также: Нужно ли прощать измену: мнение психолога

2. Это было в другой стране (измена в командировке, в том числе длительной).

3. Я был пьян.

4. Это было в дороге (полет, корабль, поезд).

5. Я ничего не помню (в состоянии алкогольного - наркотического опьянения)

6. Мне не понравилось ( тут не редко все случалось из любопытства, иногда подстрекательства, малого сексуального опыта до брака). 

7. Мы поругались с женой (сильная ссора, как правило с длительным разрывом отношений расценивалась клиентом как жирная точка со стороны жены).

8. Жена обвиняла меня в измене и я решил, что так тому и быть (иногда жены сами постоянно накручивают, то есть программируют мужчин постоянными беспочвенными обвинениями, ревностью и скандалами на измену).

9. Все женщины изменяют своим мужчинам (наш мир полон сексизма и, точно так же, как много женщин не верят в верность мужчин, и находятся мужчины, свято верящие, что женщины не лучше. Но оставим сексистские умозаключения их владельцам).

Читайте также: Хватит оправдывать мужское нежелание видеть что-либо другое, кроме себя

10. Все мужчины по своей природе полигамны (ну тут тоже все понятно).

Конечно же, данный список не повод предьявить мужчине обвинение или претензии, так как если ваш возлюбленный изменил, то в этом есть и ваша доля ответственности, хотя она и не оправдывает мужчину. 

Вот вам почва к размышлению...

Андрій КУЗЬМЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини