MENU

Почему украинцы активно интересуются Bitbon?

1414 0

Наблюдая ажиотаж, сложившийся вокруг всей этой темы с подорожанием "битка", наверно, только ленивый хотя бы раз не задумывался, как было бы неплохо лет девять назад закинуть сотню-другую долларов в эту криптовалюту, и чувствовать себя сейчас успешным человеком. Однако за счет активного расширения рынка криптовалют такая возможность иногда появляется, но уже с другими криптоинструментами. В перспективе одним из таких инструментов может стать Bitbon.

Сегодня украинцы не спешат расставаться со своими кровно заработанными. И здесь их можно понять. Вопрос на миллион, а то и на все два – как в современных экономических условиях правильно вложить свои сбережения, чтобы они не только не пропали, но и приносили хороший доход?

История с банками уже давно перестала быть актуальной:

– во-первых, процентная ставка, предложенная банком, едва ли сможет покрыть инфляцию, которой за время работы депозитного счета подвергнутся ваши сбережения;

– во-вторых, уровень доверия к банкам упал до критической отметки.

Покупка недвижимости – уже интересней, но есть нюансы со сдачей в аренду, а если покупать в новострое на этапе "котлована", то могут возникнуть проблемы со сдачей объекта в случае покупки первичной недвижимости. И если все будет складываться удачно, то в долгосрочной перспективе вы однозначно заработаете.

Учитывая небольшой выбор ниш для капиталовложения в Украине, тема криптовалют стала актуальной как аналог классических способов инвестирования. Сложно противостоять соблазну, когда за полгода ваши дивиденды могут составить 300–400%. Последние шесть месяцев в истории цифровых валют можно считать сверхуспешными, что неизбежно привлекло внимание общественности. Правда и здесь не все так гладко.

По сути, большинство криптовалют – тот же мыльный пузырь, который под собой не имеет абсолютно ничего, кроме вложенных в него средств. И этот пузырь будет расти, пока люди в него инвестируют, однако смена настроений среди вкладчиков может сыграть злую шутку, и пузырь сразу лопнет.

Номинально Bitbon тоже считается цифровой валютой, разработанной на базе блокчейна. Однако, помимо вложенных в него средств, на ценовые показатели данного криптоинструмента влияют сразу несколько важных факторов: успешность реализации проектов, а также активы компаний, участвующих в системе Bitbon. Благодаря такому подходу Bitbon имеет статус обеспеченной криптовалюты.

Подобное новшество в перспективе может стать важным обстоятельством в перераспределении сил на криптобиржах. Эксперты видят в нем валюту, способную стать в один ряд с фиатными и электронными деньгами.

Похоже, что спустя девять лет после рождения биткоина у инвесторов снова появилась возможность делать выгодные капиталовложения в прогрессивные и быстро развивающиеся технологии, потенциал которых на сегодняшний день является очевидным преимуществом современного человека.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини