MENU

Как у Путина оправдывают тысячи убийств чужих гражан и смертей собственных в Сирии

3963 0

Российские генералы продолжают развивать путинскую тему о Сирии как полигоне для испытания новейшего российского оружия (вчера, 22 февраля, в Думе прозвучала тема о 200 его видах).

Читайте также: Сирийское унижение России: надувное "величие" лопнуло с первым же американским залпом

Понимаете, что происходит? Чтобы оправдать перед своим народом смерти военнослужащих и немалые финансовые затраты, ВВХ со своими подху*лятами объявляют эту войну учениями, важными для укрепления обороноспособности страны. Ещё раз: убийство тысяч граждан Сирии – это испытания победоносного русского оружия.

Думаю, только в самой агрессивной шовинистической, милитаризированной стране, с чисто русским презрением к человеческой жизни могла в принципе возникнуть идея таким образом обосновывать убийства чужих людей и смерти собственных. И знаете, что самое страшное? Я убеждён, что эта линия пропаганды работает и пользуется немалой поддержкой толп бешеных зомби под названием "граждане РФ".

Читайте также: Почему никакого захвата Кремля Путиным и Ко не было

Жаль, мир не слишком ясно понимает, что то, что начинается "принуждением к миру" Грузии или "Крымнашем", неизбежно приходит к таким "учениям", а то и чему похуже

Карл ВОЛОХ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини