MENU

Список внешнеполитических "достижений" Путина за последнюю неделю

4035 0

Список внешнеполитических достижений Путлера за последнюю неделю впечатляет. 

1. Фиаско в Стокгольме. Тут примечательно, что к вполне закономерному финалу плешивого, похоже, никто не готовил, ведь ничем иным последующую истерику объяснить нельзя. 

2. Отказ поставить в марте газ (после того, как счёт был чекистами выставлен и оплачен "Нафтогазом"), снижение давления в транзитной трубе до критического, заявления о немедленном прекращении сотрудничества с "Нафтогазом" и их практическое дезавуирование привели к закономерному финалу: даже германские медиа и их политики высокого уровня стали говорить о том, что сотрудничество с "Газпромом" по строительству "Севпотока-2" опасно для Европы. 

Читайте также: Нова газова війна Росії проти України: що маємо збагнути

3. Белый дом заявил, что РФ напрямую ответственна за убийство в Сирии тысяч невинных людей. 

4. Русский транспортник навернулся в Сирии с пассажирами и экипажем.

5. Настя Рыбка получила-таки убежище в США и уже поёт там во весь голос на тему вмешательства России в американские выборы. Не смог этому помешать даже срочно вылетевший в Таиланд секретарь Совбеза Патрушев. Впрочем, у этого чекиста провал следует за провалом. Мало того, что засветился в трафике служебным самолётом кокаина, так ещё и потерял целую партию в 400 килограммов, которые аргентинские полицейские успели заменить мукой. 

6. Путинское бряцание оружием в Федеральном собрании, включая старый мультик, вместо почтительно страха и благоговения вызвало в западном мире только волну сарказма, издёвок и сомнений в психическом здоровье оратора. Впрочем, оборонные бюджеты на всякий случай военным увеличат. Видимо, так ВВХ понимает укрепление безопасности РФ. 

Читайте также: Що в голові Путіна: куди прямує кремлівський режим

9. Фильм об участии российского государства и спецслужб в накачивании допингом своих спортсменов и тотальном обмане международных спортивных организаций получил Оскар. 

10. Одна радость у плешивого – чекисты траванули беглого шпиона через восемь лет после того, как сами его обменяли на группу своих с треском провалившихся шлемазлов. Но исполнено все это настолько топорно, с такой степенью опасности для мирных британских граждан, что ответных мер долго ждать не придётся.

Вова, такими темпами даже твои зомбированные лохи могут однажды заподозрить, что ты не мачо-герой, а пошлый лузер и истеричка.

Карл ВОЛОХ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини