MENU

"Янычар" угомонился. На Донбассе ликвидирован матерый донецкий террорист. ФОТО

6256 0

Поголовье боевиков из числа местных жителей Донбасса, которые воюют в российских оккупационных войсках против ВСУ, продолжает сокращаться.

О гибели очередного боевика, со ссылкой на информацию в соцсетях, обнародованную родственниками и знакомыми погибшего, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, террорист Андрей Олефир по кличке "Янычар" превратился в "груз 200" 2 апреля. Место и обстоятельства гибели боевика не сообщаются.

По информации "Миротворца", уроженец Донецка Олефир Андрей Викторович, 1972 года рождения воюет против Украины с 2014 года.

Судя по фотографиям на странице Олефира в соцсети, свою террористическую деятельность он начинал в бандформировании наемников под названием "Интернациональная бригада Пятнашка", во главе с садистом, любившем позировать на фоне тел погибших украинских военнослужащих, Ахрой Авидзбой по кличке "Абхаз".

Читайте также:  Очередной груз 200 с Донбасса

В дальнейшем, в ходе "реформирования" разрозненных террористических банд под единым началом российского оккупационного командования, "Пятнашка" влилась в так называемую "Республиканскую гвардию ДНР".

Читайте также: Донбасс и оккупанты: пополнение в рядах российских удобрений. ФОТО

Иван Венжик. CRiME


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини