MENU

Принявшая свою силу женщина – фантастический подарок миру

7073 0

Дуэйн "Скала" Джонсон и Лорен Хэшиан

У Дуэйна Джонсона родилась третья дочь.

После чего папа - "Скала" написал: "Благословен и горд тем, что помог еще одной сильной девочке прийти в этот мир. Тиана Джиа Джонсон вошла в него, как сила природы, и Мама Лорен Хашиан выносила ее и произвела на свет, как настоящая рок-звезда. Меня воспитали сильные любящие женщины, которые были со мной всю мою жизнь, но после того, как я присутствовал при родах малышки Тианы, мне трудно выразить тот новый уровень любви, уважения и восхищения, которые я теперь испытываю к Лорен и ко всем мамам и женщинам вокруг. Хочу обратиться к джентльменам — трудно быть рядом с вашей леди, когда она рожает, трудно оказывать ей в этот момент поддержку. Но если вы действительно хотите понять этот по-настоящему единственный в своем величии первичный момент жизни, непременно присутствуйте при рождении вашего ребенка. Он изменит вас, а уважение и восхищение к женщине навсегда станет для вас безграничным!".

Великие слова, которые когда-то говорил и мой отец, когда рождалась я. Петь гимн женщине, воспевать ее настоящую мощь, может только тот мужчина, которого по-настоящему любили.

Заметьте, как папа пишет о своей третьей малышке – в мир вошла еще одна сильная женщина! Это безусловная любовь, невероятная нежность и преклонение перед силой. Здесь нет розово-рюшечных сюсюканий и какой-то мармеладной наигранности и кривых сентенций в стиле: "Моя мимишная пуговка, сластюша пришла, моя беззащитная кроха!"

Черта с два, человек Скала говорит: "Ребят, пришла Зена – королева воинов, альфа-леди, такая же мощная и невероятно сильная, как ее мама, которую я люблю, так что... ховайтесь, она будет менять мир!"

Миром правят сильные мужчины, находящиеся в союзах с равными себе сильными женщинами. 

Анна Янковская – мама троих детей, летит из Греции во Францию, из Франции – в Италию, из Италии – в Россию, чтоб рассказать, как амбасадор, о красивом проекте " Worthy woman", который планирует объединить сильнейших и достойнейших женщин планеты, женщин, проактивных, желающих менять ситуацию в своих странах к лучшему. Супруг Анны – Сергей Янковский – актер, сценарист, прилетев в Питер на презентацию супруги, сказал: "Я горжусь женой, она – необыкновенная, Аня всегда была реализованной и самоостаточной, она вдохновляла меня на новые подвиги и на покорение новых горизонтов, именно с ней мы решили открывать свой продюссерский центр, стали собирать тысячные залы. Аня – мои крылья. Ее безграничная вера дает мне силы, и вселенная открывает те двери, которые раньше были закрыты наглухо."

Читайте также: Это Мордор! Настоящий Мордор и мы это допустили и допускаем дальше! – российский актер Сергей Янковский  о кемеровской трагедии

Я смотрю на эту пару и улыбаюсь, когда-то Аню попросили сделать концерт с участием Сергея. Организоывая вечер с ним, она сказала: "Это выдающийся артист, он должен менять мир, через него идет такой поток, это что-то, что выше человеческого понимания..." И на энергии этой хрупкой девушки завертелось абсолютно все. И гастрольные туры по миру, и тысячи аплодирующих людей, которые увидели ее супруга ее глазами.

С веры влюбленной женщины начинается путь мужчины.

Дуэйн Джонс сказал, когда супруга рассказала, что скоро родится третья дочь: "Я снова буду купаться в женской мане!". Мана в верованиях всех древних народов – существующая в природе сверхъестественная сила. Ее так алкали люди, для достижения целей: хорошей погоды, обильного урожая, излечения от болезни, успеха, побед в сражении.

Когда рядом появляется та самая женщина, мироздание действительно услужливо помогает счастливчику получить ряд бонусов. Есть ли что-то более сильное и воодушевляющее, чем женщина, которая полагает, что ты можешь свернуть любые горы, которая убеждена в твоей одаренности, исключительности и мощи?

Тем более, если от природы, по праву рождения такая женщина сама наделена силой, меняющей реальность. В моменты, когда такой человек говорит тебе, что ты все можешь, у тебя появляется ощущение, что матрица поднимает тебя на ручки и далее уже просто несет в неком потоке, будто дана некая мифическая отмашка, загорается зеленый свет, и вуаля...

Искренне влюблена в женщин, являющихся хранительницами своего рода, Аня, являясь многодетной мамой, успевает рисовать картины, готовить выставки, заниматься спектаклями супруга, благотворительными вечерами, усыновлением сирот, координацией самых сложных проектов. 

Матрице моей надо сказать отдельнное спасибо, что в ней – такие женщины. Это не кисейные барышни, которые сидят у кого-то на шее, это не безропотные лани, а прошедшие свои квесты воительницы, которым за свою силу пришлось дорого платить, здесь не бывает иначе. А еще, вот незадача, те самые волшебницы, которые одновременно занимаются и домом, и карьерой, и здравием своих близких и изменением мартичной системы – скромны.

 Мария Молчанова, накормив детей завтраками, всех передислоцировав по детсадам, дописав кучу статей, совершив трилиион звонков и разрулив все сложные вопросы на фирме, говорит: "Инн, каждый раз, когда мне говорят про силу, я реально осознаю, что это – не моя заслуга, это просто отсутствие возможности поступить по-другому..."

Но в том то и фокус, что у простого человека всегда есть соблазн поступить по-другому, силу свою слить, предать, выбрать самый легкий и самый бесконфликтный вариант: кто-то боится работу менять, кто-то перехать из страны, кто-то долго и малодушно не рвет опостылевшие, выжигающие отношения, врет себе. 

Читайте также: 10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда

Принявшая свою силу женщина – фантастический подарок, это сильнейшая в роду, во всех старых эпосах это были женщины, вершившие судьбы и даровавшие жизнь погибшим. И в каждой сказке, безусловно, только доля сказки...

Сила таких женщин – безгранична, и благословлены стоящие рядом с ними и впустившие их в этот мир.

Найкращі публікації з блогів відтепер у твоєму месенджері! Підписуйся на UAINFO у Telegram: https://t.me/uainfo_org

Инна СЕРГЕЕВНА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини