MENU

В Польше на дорогу вылилось 24 т шоколада. ФОТО, ВИДЕО

5746 0

В Польше на автотрассе А2 между Вжешней и Слупцей перевернулась цистерна со сладостями, на дорогу вытекло 24 тонн жидкого шоколада. Водитель цистерновоза по неизвестным причинам врезался в барьер, разделяющий полосы на автомагистрали.

Водитель со сломанной рукой был госпитализирован, а для устранения последствий аварии прибыли сотрудники экстренных служб.

Читайте также: У Москві скоїли напад на посольство Латвії

На данный момент движение по трассе перекрыто в обе стороны, из-за чего образовалась гигантская пробка. Водителям рекомендуют пользоваться другими автодорогами.

Стоит отметить, что трасса А2 является очень важной, поскольку соеденяет Варшаву и Познань. Жидкий шоколад на открытом воздухе быстро застывает, что затрудняет его уборку.

Пожарные, которые занимаются его сбором, даже специально проконсультировались с кондитерами. "Мы связались с производителем шоколада.

Читайте также: В Києві затримали матір загиблої регіоналки Бережної. ФОТО

Вместе мы согласились с тем, что вам нужно использовать моющие машины под давлением, но это займет некоторое время. Холодный шоколад хуже снега", – рассказал бригадир пожарных Богдан Ковальски. По его словам, водители до приезда спасателей продолжали движение по трассе и в результате развезли шоколад на несколько километров. Это еще сильнее усложняет его уборки.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости