MENU

Экономика РФ медленно, но уверено катится под откос

2613 0

Весьма занимательно наблюдать не только за тем как  уверено катятся под откос банки, фонды и прочие финансовые учреждения, но и за тем как предприятия ВПК идут на дно.

Как-никак, а это стратегические объекты, забота о которых должна быть первоочередной задачей для милитаристского режима. Однако, ситуация настолько негативная, что даже этим предприятиям помочь Кремлю не по силам.

Читайте также: Блогер: ВВП РФ продолжит пике во втором квартале 2018 года

Так, судя по регулярной финансовой отчётности за I-й квартал 2018 года, очередной жертвой процветания и величия в скором времени может стать "Нижегородский машиностроительный завод", который отметился убытками в размере 290,4 млн рублей, убыток от продаж составил 60,8 млн руб, а убыток до налогообложения вырисовался в 330,7 млн рублей!

При этом "Нижегородский машиностроительный завод", участвующий в производстве ЗРК, имеет кредиторскую задолженность в размере 19 млрд рублей.

Читайте также: Банковский кризис в России продолжает цвести и пахнуть

Чем закончится история этого предприятия представить себе не сложно, вспоминая опыт обанкротившихся “Уралвагонзавода”, “Курганмашзавода” и сравнительно недавний “Дальзавод” на котором под каток сокращения попало 300 сотрудников.

Вставание с кален, выглядит примерно так.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

ZLOY_ODESSIT


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости