MENU

Новые отношения после измены: то, что поймет не каждый

5099 0

Когда тебе изменяли раньше, ты сомневаешься в искренности каждого человека, которого встречаешь. Ты находишь поводы закончить отношения, прежде чем они официально начнутся. Когда ты видишь тревожный знак, ты сразу бежишь в противоположном направлении. И когда происходит совершенно обратное, когда ты встречаешь того, кто кажется безупречным, ты все равно боишься. Ты думаешь, что может он просто строит из себя хорошего парня, чтобы впечатлить тебя, а потом изменится, как только ты доверишься ему.

Когда тебе изменяли раньше, ты становишься циничной. Ты ожидаешь худшего от каждых отношений, не только от собственных. Ты предупреждаешь друзей, чтобы они осторожнее выбирали, с кем встречаться. Когда ты видишь счастливую пару, ты думаешь, сколько они еще протянут до расставания. Твоя темная сторона полагает, что ничто не вечно, что каждый брак обречен на развод.

Когда тебе изменяли раньше, ты охраняешь свое сердце как бриллиант. Ты никому не позволяешь приближаться слишком близко к тебе. Ты не позволяешь и себе слишком привязываться. Ты не позволяешь себе слишком надеяться. Ты сохраняешь свои ожидания реалистичными, чтобы защитить себя. Ты отговариваешь себя ходить на первые свидания и находишь причины сбегать от каждого потенциального партнера, который мог бы любить тебя.

Читайте также: 7 ошибок в переписке, которые стоят вам репутации

Когда тебе изменяли раньше, ты начинаешь несправедливо сомневаться в себе. Ты думаешь, а может ты отчасти была виновна в том, что пережила. А может ты могла предотвратить предательство, если бы постаралась чуть больше, если бы дала бывшему больше пространства. Ты думаешь, что может это ты была не достаточно хороша. Ты переживаешь, что может ты никогда и не станешь достаточно хорошей для кого-то.

Когда тебе изменяли раньше, ты начинаешь устраивать допросы. Ты перестаешь верить людям на слово. Ты перестаешь верить всему тому, что слышишь. Ты везде ищешь подвохи. Ты слушаешь шепот за своей спиной. Ты становишься параноиком, будто кто-то снова хочет тебя предать, потому ты начинаешь задавать слишком много вопросов и не доверять ответам. Ты не хочешь показаться легковерной. Ты обещаешь себе, что больше никогда не позволишь обмануть себя.

Читайте также: 5 советов о том, как склонять людей к своему мнению

Когда тебе изменяли раньше, тебе приходится активно прилагать усилия, чтобы изменить свое мышление. Тебе приходится продолжать напоминать себе, что не каждый человек будет поступать так же, как твой бывший. Тебе приходится останавливать себя и не предполагать сразу худшее. Тебе приходится позволять себе верить. Тебе приходится позволять себе снова любить.

Когда тебе изменяли раньше, может ты и хочешь навсегда отказаться от отношений, но ты можешь любить снова. Ты можешь снова доверять. Ты можешь найти верные отношения с человеком, который бы никогда не посмел намеренно причинить тебе боль.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Soulpost


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости