MENU

Всем давно известно, что Россия страна-оккупант. Только пока не все поняли, что с этим делать

2861 0

Россия самоуверенно считала, что можно держать за дураков весь мир, но она ошиблась

Теперь уже официально и безоговорочно: "Боинг" на Донбассе сбила Россия.

Аполитичное профессиональное расследование Международной совместной следственной группы показало, что "Боинг" рейса MH-17 был сбит ракетой комплекса БУК из 53-й бригады ПВО ВС РФ, который базируется в российском городе Курск.

Это только при диктатуре все делается быстро и по звонку, а в цивилизованных демократических странах проверяют все методично и скрупулезно, всегда медленно и по процедуре, чтобы сделать надежный и однозначный вывод.

Какие будут реальные последствия? На самом деле, все это очень и очень серьезно. Просто промычать "вы всё врёте" у Путина и компании не получится. Будут юридические последствия – в том числе для высшего руководства Кремля. Не только "озабоченность" западных стран. Если по простому, то Кремлю пора запасаться вазелином.

Читайте также: Малайзийский "Боинг" сбили "Буком" российской бригады – вывод следствия

У меня есть достаточно информации о том, какой огромный объем работы провели украинские спецслужбы, чтобы помочь объективному расследованию. Вообще, Украина сделала все, что было возможно, для обеспечения этого расследования. И, наконец, мы получили результат.

Путина еще не назвали прямым виновником этого теракта, и наша с вами задача – привлечь еще больше внимания к этому расследованию, и давить на мировое сообщество, чтобы для России наступили конкретные последствия. ФСБ может убить всех свидетелей и исполнителей, но высшее руководство РФ не должно уйти от ответственности.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей МИНАКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини