MENU

Малайзийский "Боинг" сбили "Буком" российской бригады – вывод следствия

3716 0

Относительно заявления Совместной следственной группы по расследованию падения самолета рейса МН17.

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили малайзийский "Боинг", принадлежал российской 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО (Курск, РФ).

Читайте также: Аtlantic Сouncil: Россия не может признать свою роль в крушении MH17 без разоблачения секретной войны в Украине

Группа ИС сообщала сразу после трагедии с "Боингом" в июле 2014-го: "Россия начала очередной этап военного вторжения в Украину 28 июня, когда силы АТО соблюдали перемирие. С этой даты в боестолкновениях с украинскими силовиками вновь активно участвуют российские военнослужащие. Сбитый малайзийский "Боинг" – именно на совести российских специалистов, обслуживавших заброшенный с территории России ЗРК «Бук М1», с которого и был произведен пуск ракеты, поразившей авиалайнер".

Ранее, в день трагедии, группа ИС зафиксировала перевозку "Бука" в районе н.п.Снежное. Позже мы дали более развернутый комментарий по этому вопросу.

Читайте также: Всплывшие российские документы свидетельствуют: общественность дезинформировали о катастрофе МН17 – The Times

Тогда россияне на всех уровнях пытались дискредитировать информацию группы ИС. Но сегодня, спустя почти четыре года, следствие нашло полное подтверждение нашим данным.

Мы искренне верим, что в конце концов организаторы и исполнители этого чудовищного преступления понесут заслуженное наказание. Как и организаторы/исполнители всех преступлений, совершенных РФ в Украине.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Дмитрий ТЫМЧУК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини