MENU

Путинский режим метит в тех, кого нельзя сломать или запугать

4436 0

Басманный суд города Москвы постановил заочно арестовать меня за то, что я призвал документировать преступления российских военных против мирного населения в Сирии.

Призыв фиксировать военные преступления российских военных Следственный комитет и суд трактует, как призывы к терроризму с моей стороны.

Конечно, все это абсолютный бред.

Читайте также: Аtlantic Сouncil: Россия не может признать свою роль в крушении MH17 без разоблачения секретной войны в Украине

То, что делают русские военные и наёмники в Украине и в Сирии и есть ни что иное кто международный государственный терроризм.

Недавние заявления Международной следственной комиссии по трагедии Боинга "МН-17" лишь утвердили международную общественность в мнении, что Россией управляет террористический, фашистский режим Путина.

История учит, что правда, добро, справедливость хоть не сразу, но торжествуют.

Решение Басманного суда о моем заочном аресте, также как и попытку покушения на меня в прошлом году, расцениваю как высокую оценку моей борьбы по защите интересов народа Украины против российской агрессии.

Читайте также: Портников: З Путіним можна буде розмовляти тільки після того, як його країна буде повністю ізольована

Использую все отведённое мне Господом время и все свои способности для того, чтобы укреплять независимость и обороноспособность моей Родины.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Антон ГЕРАЩЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости