MENU

Трамп чудит по-своему – политолог

3829 0

Настоящая комико-драматическая эпопея – то Трамп собрался на саммит с Ким Чен Ыном, то отменил запланированный саммит, то получил письмо от Ким Чен Ына и начал интриговать «вы бы хотели узнать, что в этом письме, насколько сильно, это было очень интересное письмо», то снова собрался на саммит.

То «максимальное давление» в отношении Северной Кореи, то уже не максимальное давление, а взаимоотношения. Такой уж Трамп, непредсказуемый и нестандартный, еще и без опыта международной дипломатии.

Читайте также: Зачем Трамп посеял хаос в корейском вопросе, и какие это будет иметь последствия

А на кону в Сингапуре серьезный исторический саммит – президенты США и Северной Кореи еще никогда не встречались. Потому и целых 2.500 журналистов приехали на эту эпохальную встречу (интересно, есть ли хоть один из Украины?).

Историческому саммиту, правда, сопутствует исторический цирк на дроте. Например, у Ким Чен Ына была проблема с жильем – $6000 за номер в отеле оказалось слишком дорогим для диктатора, и он хотел, чтобы за отель заплатила третья сторона. В итоге, поселился в другом. Кстати, так далеко диктатор еще не путешествовал – это его личный рекорд.

Трамп чудит по-своему – прибыл в Сингапур сразу после саммита G-7, причем, самоуверенно сказал, что ему не нужно специально готовиться к двухдневному саммиту с Ким Чен Ыном. Очевидно, Трампу хватило информации от госсекретаря Майка Помпео, который рассказывал журналистам, что забрифовал Трампа по этой теме.

Читайте также: Как надо отстаивать национальные интересы: рецепт Трампа

Как по мне, несерьезно. Впрочем, в стиле Трампа. Будет импровизировать.

Хотя последние выбрыки Трампа – желание вернуть Россию в G-7, обвинения в адрес Трюдо в Канаде – заставляют насторожиться. Надеюсь, что у Ким Чен Ына хорошо с чувством юмора.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей МИНАКОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости