MENU

Первый случай использования биологического оружия в Латинской Америке?

2441 0

Забавный случай произошёл пару дней назад в населённом пункте La Loma в Колумбии. Бедных крестьян обвинили в использовании биологического оружия.

Но начнём по порядку.

Читайте также: 5 ужасных ловушек в истории войны

Колумбия сейчас находится между первым и вторым туром президентских выборов. Политическая атмосфера напряжена. Примерно половина избирателей – на стороне правого кандидата Ивана Дуке (которого поддерживает бывший президент Альваро Урибе – самый влиятельный политик в стране), другая половина – на стороне левого кандидата Густаво Петро.

Во время предвыборного митинга Ивана Дуке, в воздухе откуда ни возьмись появились "африканизированные" пчёлы. Они с остервенением накинулись на участников митинга, на активистов, на военизированную охрану, на полициию, нещадно жаля всех налево и направо.

В результате, митинг был отменён, а примерно дюжину человек пришлось срочно госпитализировать.

Дуке и его "крёстный отец" Урибе сразу же обвинили сторонников левого кандидата (местных крестьян) в использовании "биотерроризма". В лагере правых началась паника. Густаво Петро многим "урибистам" начал мерещиться в виде Осамы бин Ладена, обвешанного ульями.

Читайте также: 10 самых необычных военных баз. ФОТО

Однако, представитель полиции поспешил успокоить не на шутку перепугавшихся сторонников Ивана Дуке. По его словам, пчелиный улей был потревожен военным вертолётом, который приземлился недалеко от места скопления пчёл.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram

Сабирджан БАДРЕТДИНОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости