MENU

"Мое сердце разбито на пятьдесят миллионов осколков": что чувствует футболист, который пропускает ЧМ из-за травмы

1513 0

Франк Фабра должен был приехать на чемпионат мира в статусе основного левого защитника сборной Колумбии. Но незадолго до вылета в Россию он порвал передние крестообразные связки левого колена, и его мечта рухнула. 

После этого он написал очень эмоциональный пост в инстаграме:

"Мечта ребенка из маленького городка Нечи (Колумбия), того самого, бегающего босиком по улочкам. Того ребенка, которого пробирает до мурашек игра Хуана Куадрадо и Хамеса Родригеса, сэйвы Давида Оспины, настоящие машины в центре поля – Абель Агилар и Карлос Санчес, проходы Суньиги, Сантьяго Арьяса и Пабло Армеро на прошлом чемпионате мира. Ребенка, который мечтает стать частью этого турнира.

Читайте также: Волонтери зробили відео про World Cup 2018 із закликом бойкотувати Чемпіонат світу з футболу

Я боролся, работал над собой, пытался стать лучше и прибавлял день за днем, пока не очутился среди них. Сейчас мое сердце разбито на пятьдесят миллионов осколков. Я уже стою у двери, отделяющей меня от моей мечты. В одном шаге от нее. Моей душе больно!

Но во мне есть вера, сильная вера – Бог, который делает меня счастливым и гордым собой. Господь, давший мне силы дойти сюда из того самого городка. Я стану сильнее, так как передо мной есть пример Фалькао, который преодолел все проблемы. Радамель знал, как выйти из этой ситуации, и смог.

Спасибо семье, которая всегда поддерживает меня, моей девушке, друзьям, всему персоналу сборной. Всему составу команды, которые покажут себя во всей красе на ЧМ-2018, потому что они заслуживают этого. Они живут этим чемпионатом. Я хочу сказать о тысяче вещей, но словами это не описать.

Спасибо за слова поддержки и благослови вас всех.

Мечта все еще со мной и Господь – мой путь, и мой проводник".

Читайте также: ЧС-2018 та Олімпіада-1980: Захід вже не той?

Франку Фабре 27 лет, на прошлом чемпионате мира он не играл. Более того – он впервые попал в сборную только в 2015-м. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки



Правила комментирования »  


Новости