MENU

Как не надо рекламировать: доктор Комаровский занялся спасением детей, которые "ежедневно сотнями выпадают из окон"

2750 5

Замки для окон от Комаровского

Сегодня в сети мне попалась реклама, где доктор Комаровский предлагает купить замки для окон. Я пролистал ее мимо, думаю – фиг с ним, человек монетизирует свою популярность, как может. Хоть и немного улыбнуло. Но когда мне вылезла вторая реклама, я решил изучить предмет внимательнее.

Читайте также: Ситуация в медицине просто ужасная, у каждого украинца постоянно присутствует страх заболеть – Комаровский

Итак, перед нами рекламное видео, в котором известный и популярный в медиа доктор приветствует нас. Далее показывается подборка из новостей, где нарезаны фразы сюжетов о том, как дети выпадают из окна. 

Учитывая, что аудитория доктора Комаровского это мамы с детьми, которые помешаны (в хорошем смысле слова) на своих детях, продать им что-то не доставит труда. Тем более вогнав их в шок фразой "каждый день из окон вываливаются сотни детей. Далее на видео, усугубляя действительность, доктор медленно переходит к "спасению" от обязательного выпадения вашего ребёнка – "замок на окна".

 

Читайте также: Люди с интеллектом "туалетного утенка" не должны допускаться к руководству страной – Комаровский

После идёт рассказ о чуде чудном и даже объяснение, как отличить настоящий "замок от Комаровского" от ненастоящего, не от Комаровского. Ну чтобы вы, не дай бог, от другого доктора не купили, а то не спасёт. 

Причём для своих подписчиков доктор щедро дарит целых 5% скидки!!!

Но я пошёл дальше.

Заходим в магазин по ссылке, находим цену – 255 гривен за этот замок. А со спецскидкой – 240. То есть цена подписчика доктора – 15 гривен. Щедр, без вопросов )))

Но я пошёл ещё дальше.

Заходим на Али-Экспресс и находим аналогичный замок. Цена таких замков от $0.99 до $3,99. Цена же предлагаемая доктором – $10.

Это не осуждение, ни в коем случае. Просто весело. Каждый зарабатывает, как может.

————
Также обратите внимание на комментарий под рекламой. Замки протестированы доктором Комаровским. Не знаю как у вас, а у меня перед глазами доктор, который пытается выйти в окно и у него не получается, ведь окно закрыто на замок.

Жду аналогичную рекламу, к примеру, сварочного аппарата от Олега Винника, который расскажет, как это важно, ведь многие артисты каждый день проваливаются под сцену, из-за плохо сваренных конструкций сцены.

Пы.Сы.: А чтобы с детьми все было ок, нужно просто следить за ними. А если дети предоставлены сами себе, то в квартире ещё очень много опасного может быть, помимо окон.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Василий АПАСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини