MENU

Поцелуи Трампа дорого обходятся России

2177 0

Встреча Трампа и Путина переносится на следующий год из-за расследования о вмешательстве Кремля в американские выборы. Однако президент США хотел провести ее значительно раньше. Что могло повлиять на такое изменения решения?

Ясно, что повлияло – грандиозный скандал, который разразился после вот этой встречи. Трампа совершенно задолбали, причем против него выступили даже некоторые его сторонники-республиканцы.

Читайте также: Politico: Абсолютно неожиданно Трамп помирился с ЕС и накинулся на Россию

История отношений Путина с Трампом очень странная. Потому что Трамп осыпает Путина невероятными комплиментами, гнется перед ним во все стороны, но вроде бы рациональных причин для этого нет. Конспирологическая версия, что Трамп – агент КГБ или на крючке у Путина – это бред хотя бы по той простой причине, что если это было так, то уж наверное Трамп бы это не демонстрировал, правда? Не лез бы с объятиями и с поцелуями, а старался бы что-то реально сделать для России.

Читайте также: Вот так Трамп помогает Путину разрушать НАТО

Реально для России ничего американцы не делают, и Трамп ничего не делает. Вместе с тем осыпает Путина невозможными комплиментами, что вызывает дикое раздражение в Америке. И каждый раз после этих встреч на Россию накладывают новые санкции или угрожают новыми санкциями.

В общем поцелуи Трампа дорого обходятся России. И по-видимому Трамп решил не рисковать, не провоцировать новый скандал от этих встреч. Тем более, что встречи эти бессмысленные, кроме пиара ничего не дают. А пиар оказывается все время для Трампа отрицательным, а для Путина положительным. Ну, и зачем они нужны?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Леонид РАДЗИХОВСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини