MENU

Новости Крымнаша. "Крим — Україна! Донбас — Україна! Я — Україна!"

3400 0

1. Второго сентября в Феодосии планируют провести митинг против намерений оккупантов построить в городе цементный завод. Некоторые идти боятся, т.к. любимый беркут с дубинками никто не отменял. Прочтите комментарии “Пенсионерка (в россии) хотела позвать соседей на встречу с журналистами, которые собирались делать сюжет об отсутствии горячей воды. Теперь ей грозит штраф или арест за организацию митинга”, “А смысл? Тут всем на вас пох*ру. Надо будет — построят. Недовольных дубинками исправят”, “4 рабочих места, цементная пыль в центре города и цементовозы на центральных улицах”, “Цемзавод на курортах — ЭТО ПРОЩАЙТЕ ЛЕГКИЕ и раскупайте противогазы”, “Просто вопрос. Разрешения на митинг есть? Я, конечно, против завода. Но у нас другая страна”, “Рейтинг города как курортного резко понизится от одного только слова ЦЕМЕНТ. Все сделают через жопу, испоганят город грязью” (скрин).

2. Сегодня утром возле Бахчисарайского кольца в сторону Севастополя военный КамАЗ ихтамнетов протаранил легковой автомобиль Тойота (фото).

3. На бетонной стене, установленной оккупантами, которая чередуется с металлическими решетками и колючей проволокой, местные жители написали: “Скоро рассвет. Выхода нет”. Выход там, где был вход! Все буде добре! (фото).

4. На паблике Симферополя подвели промежуточные итоги процветания: “У нас все уже уничтожили или отжали. Ни макаронной фабрики, ни кондитерской, ни молочки. Сантехпром отжали. Всё уничтожено уже года 3-4 как. Печально. То чуму придумают, чтобы с Кубани мясо возить. Зато Краснодарский край процветает. Жаль Крым” (скрин).

5. Часть Феодосии сегодня снова осталась без воды. Началась традиционная перекличка по районам, а один человек написал: “Да все понятно, воды в Крыму скоро не будет. ПУТИН, ДАЙ НАМ ВОДЫ. Короче, уничтожение народа идет, причем глобальное” (скрин).

6. Еды-Кую (Ленино) на полчаса накрыл блэкаут. Оккупанты обвинили птиц, которые сели на одну из линий электропередач. Интересно, а до оккупации птицы не садились на провода? Или сейчас специальные птицы-диверсанты, засланные хунтой? Кстати, света не было вчера и в Евпаторийском районе.

Читайте также: Новые санкции за Азовский беспредел

7. “Крымчан заставляют доказывать право на гражданство рф при замене паспорта. Миграционные чиновники полуострова развернули охоту на крымских детей, у которых при Украине в силу возраста не было паспорта с пропиской. Теперь им даже при замене полученного ранее паспорта рф по достижении 20 лет нужно снова доказывать гражданство. Это касается даже тех, кто успел отслужить в российской армии. Чиновники проверяют гражданство и у меняющих паспорт в 45 лет”, — пишут пропагандоны. “Получается, единственным железобетонным аргументом, доказывающим право на гражданство рф, был и остается украинский паспорт с пропиской. Но как будут доказывать свое гражданство те, кто после получения паспорта рф сжег или порвал в порыве патриотизма свой украинский документ?”, — скулят ватники.

8. Алушта. Август. Пик сезона. Маклеры дерутся за случайно забредших лаптей. От хорошей жизни, видимо: “Сегодня стала свидетелем очень смешной и, с другой стороны, очень грустной ситуации. Из маршрутки вышли отдыхающие, которые, видимо, нуждались в жилье и подошли к женщине с табличкой »жильё». К этим отдыхающим подбегает другая разводящая и начинает предлагать свои варианты со словами »лучше, чем у меня, не найдёте». Разводящая, к которой изначально подошли отдыхающие, начала грубо и громко прогонять свою конкурентку. В итоге началось такое… Смех и грех. Они начали покрывать друг друга матами, и всё на виду у туристов. Туристы на это посмотрели и ушли” (скрин).

9. Понаехи прут в Феодосию — некоторые с угрозами, что нам, живущим в Крыму, придется подвинуться: “Планируем переезд в ваш город. Хотелось бы пообщаться с педагогами дошкольного образования. Как у вас условия труда и средняя заработная плата?”. Ответы: “Да сколько же вас(((”, “У нас всё плохо”, “И это те, что пишут каждый день. А есть те, что молча переезжают. Феодосия не резиновая! Местным работы мало”, “Больше безработицы и гопарей будет”, “Не ехай сюда, тут плоха”, “Пол Перми мечтают переехать к вам в Феодосию. Так что крепитесь.

Резиновая — не резиновая, а подвинуться придётся”, “Устанете подвигать. За 2-3 года в Феодосию приехало около 10 врачей, и ВСЕ устроились работать в медицинские центры — ПЛАТНЫЕ. На сегодня некоторые уже уехали”, “Скоро в кабинетах будут сидеть сами министры здравоохранения Крыма”, “АСТАНАВИТЕСЬ”, “Да после любых российских еб*ней Феодосия — это рай! А местные — такие же наехавшие, только чуть раньше. Крым- земля къырымлы. Они единственные — местные исторически”, “(Понаехавшая из Москвы) Феодосия и её окрестности очень нуждаются в специалистах. Я вот переехала из «нерезиновой» и ни о чём не жалею!” (скрин).

10. Семья Киливников из Днепра, родственники которой ранее сообщили о ее исчезновении в оккупированном Крыму, нашлась. Они просто загуляли и не думали, что их кто-то ищет. Уже едут домой, а их родня приперлась в Крым на поиски. Разминулись… Ватные идиоты.

11. На набережной Ялты секта НОД устроила очередной шабаш. Отвратное зрелище (фото).

Крымчане сегодня поздравляли всех с Днем Независимости Украины. Вот некоторые сообщения:

12. З Днем Незалежності, люба моя країно!

13. Мила моя, я тебе чекаю кожного дня, кожної хвилини! Я знаю, що цей день настане! Я знаю, що ти в крові, згвалтована чужинцями, але від цього ти ще рідніша! Я знаю, ти переможеш, українці переможуть! Бо після ночі завжди наступає ранок! Зі Святом, моя Ненька!

14. Мечтаю увидеть такой парад (как в Киеве) на проспекте Кирова в Симферополе. С праздником, Украина! (видео).

Люди без устали аплодировали своим защитникам (видео).

15. Слышу запах подгорелой ваты (скрин).

16. Сегодня впервые, когда посмотрел парад в Киеве, появилась уверенность в том, что Украина выскочила из лап пост совкового монстра!

17. З Днем Незалежності, друзі! З Криму з любов’ю!

18. Улюблена Україна, усіх зі святом, всім миру і щастя. Велике спасибі хлопцям на передовій, мужності їм і вижити, всім ворогам на зло. СЛАВА УКРАЇНІ!!!

19. З Днем Незалежності, небайдужі! Слава Україні!

20. С Праздником Независимости тебя, Украина! Мы, патриоты, живущие во временной оккупации, искренне желаем тебе Счастья, Добра и Победы над агрессором всего мира — ресурсной федерацией! Слава Украине!

21. Вітаю кримчан і всіх українців зі святом Незалежності! Де МИ — там Україна! Де Крим — там Україна! Ми разом — і назавжди! (фото).

22. В Севастополе неизвестные на мемориале, посвященном Второй мировой войне, исправили буквы в слове: “ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ” на “ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ”, а также написали антипутинский лозунг (фото).

Тем временем в Ялте появились новые изображения флагов Украины (фото).

 

23. З Днем Незалежності, Україно! Впевнен в тому, що дуже скоро Україна поверне окуповані росією Крим і Донбас, тому що “Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторінці!” (фото).

P.S. Закончу сегодняшний выпуск поздравлением жителя Симферополя: “З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ, МОЯ УКРАЇНА! Крим — Україна! Донбас — Україна! Я — Україна!”. Любите свою страну, берегите свою Родину!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

КРЫМский бандеровец


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини