MENU

Трэш в "Охматдете": скорые не могут заехать в больницу, теряют ценное время

2120 0

Итак пост о любви к детям. Профессиональной "любви". Наверное, все знают, что главной и самой масштабной больницей для детей является Охматдет (охрана материнства и детства). Она занимает немалую территорию, имеет много корпусов и 4 въезда со всех сторон: с Черновола, с Исаакяна (с пр. Победы), с Шолуденко и с Андрющенко. Много лет работает только один въезд с Черновола. Многие водители помнят, как пропускали кареты скорой помощи с мигалками, которые через много полос туда заезжали.

Так вот, он уже пару месяцев закрыт.

Читайте также: Кому выгодна коррупция в медицине?

И это, ребята, только начало квеста для водителей "скорых" с поломанными детьми. Ибо повтыкав перед запертыми на болт воротами, они видят надпись о том, что въезд с ул Исаакяна. И что они делают? Правильно! Едут на "въезд" в больницу по улице Исаакяна, заезжая туда с проспекта Победы. Отмечу, что обычно и круглосуточно там припаркованы с обеих сторон дороги автомобили, и водитель "скорой" с трудом пролавировав между ними, упирается в очередные закрытые на цепь ворота, которые никто и не планировал открывать!

Снова он сигналит, ждёт. Ведь было же написано на предыдущем въезде что въезд с Исаакяна!!!. И он как раз на въезде на Исаакяна!!! А фиг там!

И ещё потеряв минут 5-10 он понимает, что квест от главврача "Охматдета "попади ко мне в больницу" ещё не окончен! И теперь ему как минимум нужно как-то задом выехать обратно между машин снова на проспект Победы, чтобы выйти на следующий, возможно финальный (если подсказали на этих воротах) уровень! А это ещё минут 5-20!!!(в зависимости от способностей водителя). И далее, если он не попытается заехать с Шолуденко (там тоже въезд только по блату), и бухающая охрана его сразу пустит, а ребёнка ещё можно спасти, то вроде бы Аллилуйя- квест пройден! "Я заехал"!!!

Читайте также: Блогер: Это не Охматдет в эпицентре скандала, это коллапс общества, цивилизационный край, апофеоз всеобщего пи**еца

А хрен там! Теперь супер игра!!! Например, "доберись до травмпункта!" Ибо всё перекопано, стоят заборы! И ни одного указателя направления объезда! Звездуй по звёздам, если звёзды будут на стороне ребёнка!!!

Господа, я этот лютый пи...ц наблюдаю каждый день! И уверен, что далеко не один ребёнок не успел в больницу вовремя! А может даже и умер от этого!!! Я понимаю, что забота о животных важна и благородна, но насколько дети ценнее кошечек и собачек!!!

Ребята, надо разобраться с этим и подвесить за яйки "человека", который организовал этот трэш в детской больнице!

P.S. Cейчас указателя на въезд с Исаакяна нет. Я их вчера сорвал, чтобы водителей не вводили в заблуждение

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей КРАЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини