MENU

"Выйдешь и я тебе расскажу", – Порошенко грубо ответил журналисту на вопрос о своих обещаниях. ВИДЕО

2581 0

Украинский журналист Андрей Лохматов опубликовал видео, которое снял его коллега в Николаеве, 27 августа, на предприятии "Зоря-Машпроект" во время приезда президента Порошенко.

Журналист попробовал взять комментарий у президента. Лохматов отписывает сложившуюся ситуацию так: "Он хватает рукой микрофон, силой опускает его вниз, чтобы не было слышно, и говорит: "Ты выйдешь и я тебе расскажу".

Также он разместил видео, на котором присутствует этот момент.

Сначала Порошенко опускает микрофон журналиста Ивана Казоры, а его самого не пропускает охрана. Секундой позже журналиста оттесняет и губернатор Николаевской области Алексей Савченко.

Читайте также: Нас ждут самые тяжелые выборы за всю новейшую историю Украины – Корчилава

"Петро Порошенко, как глава европейского государства, теперь может с гордостью показывать это видео своим коллегам Макрону или Меркель, как он по-государственному решает вопрос с надоедливыми журналистами и обеспечивает свободу слова в Украине. А Олексій Савченко обязательно нужно дать награду за успешную охрану президента от журналистов – телохранителей на приезды в Николаев можно с собой не брать, Алексей Юрьевич сам справится", – написал журналист.

Читайте также: "Стратегія Порошенка на вибори – це стіл із поламаними ніжками" – політолог


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини