MENU

Для России будут самые печальные последствия

5459 9

Какие последствия ожидают РФ после того, как Великобритания, США, Франция, Германия и Канада признали, что за отравлением Скрипалей стоит Россия? – Ред.

И даже назвали предполагаемые имена и сказали, что это Главное разведывательное управление. Последствия очевидные: Россия становится страной-изгоем, с которой все меньше и меньше будут контактировать, потому что она применяет совершенно недопустимые методы деятельности, в частности использование химического оружия, тем более в другой стране, естественно его изготовление, что запрещено всеми международными конвенциями.

Читайте также: Мафиозная Россия Путина продолжает существовать и убивать

Так что я думаю, будут самые печальные последствия. Изоляция будет возрастать.

Уже введены так называемые двухшаговые санкции. Первый шаг санкций введен 27 августа, и он предполагает, что в течение трех месяцев, чтобы доказать, что на самом деле никакого химического оружия Россия не производит, она должна допустить международных экспертов ко всем тем объектам, которые с их точки зрения являются подозрительными.

Читайте также: Тепер зрозуміло, чому Росія наважилася на вбивство Скрипалів

Если Россия этого не сделает, через три месяца, в ноябре, будут уже введены очень жесткие санкции по поводу снижения уровня дипломатических отношений. И поскольку Россия уже заявила, что она не будет никого никуда допускать, то очевидно, что все эти санкции будут введены и уже не только Соединенными Штатами, но и Евросоюзом и Великобританией.

И это постепенно превращает Россию в Северную Корею. Это очередной шаг на этом пути.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

 

Андрей ЗУБОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини