MENU

Вот так умирают кумиры: Серена Уильямс оскандалилась на финале US Open

3805 0

Что же такое происходит в Америке, чтобы так ужасно они отравили финал US Open по теннису.

Это ж надо так наиздеваться над победительницей японкой Наоми Осака, которая одолела саму Серену Уильямс, что на заключительном слове, Наоми, плача от оскорблений, вынуждена была сказать "Извините, что я выиграла".

А ведь выиграла честно, так как играла намного лучше, быстрее и точнее.

Потом её спросили: кто был твоим кумиром с детства? И она сказала, что, ещё маленькой девочкой, сидя на трибуне мечтала, что сыграет здесь в Нью-Йорке финал со знаменитой Сереной Уильямс.

Читайте также: Украинский теннисист одержал победу в парном разряде на турнире во Франции

И вот она сыграла, где её кумир вела себя непристойно, и все это видели.

Вот так умирают кумиры.

Вы спросите – что там было такого, что отравило этот матч?

В какой-то момент судья оштрафовал Серену (засчитал штрафное очко) за то, что её тренер подсказывал ей с трибуны, что запрещено правилами.

Серена возмутилась, что она-де правила знает, и никогда со стороны тренера подсказки не слушает. (Хотя камера показала, что это не так). Затем она продолжала возмущаться и обозвала судью вором, который украл у нее очко и победу.

Судья (мужчина) не остался в долгу и наказал её уже не штрафным очком, а уже штрафным геймом, что быстро привело Серену к поражению.

Она вызвала главного судью и устроила истерику, что мужчины всегда тут так относятся к женщинам, и что она никогда не была лгуньей, и что она не заслуживает такого предвзятого к себе отношения.

Игра была нервно продолжена.

Но когда Наоми Осака, демонстрируя железные нервы (в свои 20 лет), довела игру до победы, то плакала она потом не от счастья, а от горя, что так ужасно всё вышло из-за непристойного поведения Серены.

А вручавшая японке награду Большого Шлема фыркнула, что "не таким вообще ожидался финал этого турнира"... Может, она хотела успокоить победительницу, но вышло ещё хуже.

Читайте также: Серена Уильямс родила дочь

Наоми Осака - первая японка, которая выиграла турнир Большого Шлема, тем более, в 20 лет, хотя до вчерашнего дня занимала только 20-место в рейтинге. А теперь она, хоть и с горечью момента, но одолела именитую соперницу, которая в один день перестала для всех быть кумиром.

Что во всём этом позитивного?

Японка получила не только супер приз, но и небывалый пиар. А это в спорте и у спонсоров не менее важно, чем самая действительно заслуженная победа.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Владимир СПИВАКОВСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини