MENU

Новости Крымнаша. "Сернокислотное послевкусие"

4106 0

1. За помощью на материковую часть Украины обратились две жительницы оккупированного Армянска, которые уже две недели дышат химическими испарениями. Девушек пропустили по ускоренной процедуре через закрытые КПП. С ними работают медики.

2. Как так? Было все прекрасно, а стало еще лучше? “Количество загрязняющих веществ в атмосфере Армянска снизилось в 1,5-2 раза в сравнении с уровнями на 7 сентября”, — сообщили оккупанты.

3. Жители Армянска о наболевшем: “Ау, народ, надо что-то делать. Так оставлять нельзя. На улице вонь кислотой, задохнуться можно, а наших детей уже в пятницу возвращают. Все анализы — это враньё”, “Тоже интересно. Завод только 15 числа остановят, а дети в пятницу едут домой, в садики и на учёбу”, “Аксенов сказал, что воздух очистился, но совсем недавно говорил, что выбросы еще возможны”, “Скажут, чтобы держались и пожелают хорошего настроения”, “Аксенов даже работу Небесной канцелярии себе в заслуги записал. Просто нет слов”, “Я бы поселил всех этих начальничков и госслужащих в Перекопе без права на вывоз детей. Вот решат проблему — тогда и будут свободны. Мы в Армянске — одно дело, а вот люди с Перекопа вообще попали люто, они прям в эпицентре этой дряни”, “Меня ещё поразило, что в основном из Крыма спрашивают не для того, чтобы помочь/найти выход. А с целью поинтересоваться, не дойдёт ли эта гадость до них!!!” (скрин).

Читайте также: Ні настрою, ні навичок боротися за український інтерес у цієї влади немає

4. Завод “Крымский титан” сегодня, а не 15 сентября, как обещали ранее, полностью остановил работу. Завод возобновит работу “после проведения модернизации и инвентаризации технологического процесса производства”, сообщили оккупанты.

5. В Яны-Капу все тоже очень плохо: “Сейчас вся Сода (завод) в тумане, как будто что-то сбрасывают”, “Все те, кого это явление сильно обеспокоило, собрали вещи и сбежали. Остались либо те, у кого не было никаких возможностей, либо сомневающиеся, либо те, кому все пох*р! Лишь бы родные заводы работали и платили деньги! Обеспокоенных ситуацией называют паникерами и задавливают грубостью и хамством! Поэтому уже все молча ох…ют от происходящего. Не в нашей силе что-то изменить! Руководство не только наше, но и Крыма, и страны явно в курсе, и если говорят, что все нормально, то значит ТАК НАДО! Вариант озвучить правду и «похоронить» весь Крым, или же отдать в жертву, но без особой шумихи. Все равно удар идёт на северо-запад Крыма. В надежде, что скоро рассосётся! Это все напоминает ситуацию наводнения в Краснодарском крае, когда спустили всю воду на одних, чтобы спасти других” (скрин).

6. Жители Керчи переживают из-за ярко-коричневого цвета луж с пеной, которые остались после дождя. Подозревают, что дожди — кислотные. “А нас убеждают, что мы в безопасности. Разве это освежающий осенний дождик? Это же явно химический выброс” (фото).

7. Армянск. Медицина по-русски — это то, что нужно в городе-катастрофе: “Вчера в возрасте 50+ ушел из жизни хороший знакомый! Причина — инфаркт! Когда он почувствовал себя плохо, вызвали скорую. Скорая повезла его в Джанкой, но не довезла! Зачем в городе Армянске такая больница, в которой нет врачей и не могут оказать помощь?”, “РАНЬШЕ принимали с инфарктом и инсультом в Армянске, всем оказывали помощь, и оборудование было старое, а сейчас вдруг не могут оказывать помощь и лечить! Ещё раз убеждаюсь, что человеческая жизнь ничего не стоит! И люди в белых халатах стали чёрствые!”, “Потому что дебилы из Министерства здравоохранения разработали такую схему маршрутизации больных. Всех инсультников и инфарктников возим за 100 км по убитым дорогам в Джанкой. Трясем таких больных по кочкам и ямам, что, по сути, крайне не рекомендовано при острой фазе инсульта. Ваш друг стал очередной жертвой этой дебильной системы ОМС” (скрин).

8. Некоторые жители Керчи вчера более 8 часов сидели без света, пытаясь достучаться до оккупантов, но безрезультатно. Свое негодование излили в соцсетях. На что понаехавшая терпила ответила: “В блокаду жили без света, и никто не жаловался. Потерпите” (фото-скрин).

9. Жители Яны-Капу (Красноперекопска) отмечали вчера День города. Но праздники с каждым годом все хуже и хуже. Ностальгируют по былым временам, когда и веселей было, и дышалось легче: “Куда мы катимся????? Уже и День города без нормальных исполнителей!! А так хочется, как раньше, нормальных исполнителей, только без Палей. И чтоб воздух стал чище. Анон. Ностальжи”, “М-да. Хотелось бы и воздух чище, и исполнителей покруче, и салюта. Да и вообще, праздничного настроения”, “Места в ДК были половина свободных. Выездной торговли не было, салюта тоже. На площади все, как и в будние дни. Всех с Днём города и хорошего настроения. Считайте, что праздника и не было вовсе”, “Смысла не было идти. Дома и то веселее”, “С каждым годом День города все хуже и хуже” (скрин).

10. Джанкой вчера тоже отмечал День города. Для двух девушек он едва не стал последним днем в их жизни. Их пытались задушить и затащить в багажник машины. Всё, как и обещал Константинов. 90-ые вернулись. Прочтите  (скрин).

11. Был вчера на фестивале-реконструкции, посвященном Крымской войне и первой обороне Ватостополя. Основной месседж — мы просрали все гордо и храбро; не бежали, а отступали… Тьфу, ватные уроды (фото).

12. Жители оккупированного Симферополя всеми силами пытаются не допустить понаезда очередных понаехавших: “Переезжаем с мужем в Симферополь. Подскажите, какой район выбрать для проживания? Где поменьше бомжей / алкашей / наркоманов? Район, где скверы, парки, цивилизация, торговые центры?”. Ответы: “Зря”, “Аххахахахахахахах Наивные”, “У нас так заведено, что бомжи / алкаши / наркоманы в основном сосредоточены в районе скверов, парков и цивилизации”, “Цивилизация тут отсутствует”, “Не надо сюда ехать. И без вас тесно”, “У девушки написано в графе — город СОЧИ. Господи, ну почему СИМФЕРОПОЛЬ???(((”, “Тут уже половина понаехов обратно собирается, а вы всё сюда щимитесь”, “Сидите дома. У нас нет нормальных районов”, “Я хорошо отношусь к тому, что в город приезжают новые люди, НО ненадолго! Из-за потока машин почти весь день по городу пробки, в общественном транспорте задохнуться можно, толпы в ТЦ, очереди на кассах в супермаркетах бешеные! Давайте жить вы будете где-то в другом городе, а к нам просто изредка заезжать”, “Я вот не пойму, у нас в Симфе медом, что ли, намазано? Зачем сюда в таком количестве переезжать из Москвы, Питера и других городов? Такое количество понаехавших, что складывается ощущение, что дается какой-то бонус за переезд в Симф. Я не жалуюсь, но добираться до работы в будни становится сложнее, добираться домой — еще сложнее. И я не обобщаю, но начал замечать, что некоторые из понаехавших начали борзеть и путать, что это они сюда приехали. И это начинает напрягать”, “Тут вам не рады” (скрин).

Читайте также:

P.S. 7 сентября Гоблин заявил, что вредных веществ в почве, воде и воздухе Армянска обнаружено НЕ БЫЛО. А сегодня то, что не было обнаружено, снизилось в 1,5-2 раза. Оккупанты так запутались в своей лжи, что даже у адептов “русского мира” закрадываются обоснованные сомнения относительно всех официальных заявлений. Пока оккупанты стараются заверить жителей северного Крыма о безопасности серной кислоты, весь Крым ощущает сернокислотное послевкусие, которое выражается в страхе, панике и мыслях о фатальном будущем оккупированного полуострова.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

КРЫМский бандеровец


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини