MENU

Дизлайк за критику. Россия ввела новый элемент информационной войны

2849 0

Типичное поведение представителей оккупационной фашистской нелегитимной администрации. Это кстати, один из элементов информационной войны.

Сотрудникам Росгвардии приказали ставить дизлайки на критику ведомства в соцсетях 13 сентября 2018

В интернете неизвестные распространили копию официального документа, согласно которому начальник Росгвардии Белгородской области требует от сотрудников ведомства ставить дизлайки на негативные публикации в социальных сетях.

Читайте также: Почему независимость Украинской православной церкви – катастрофа для Путина

Целью данного приказа указывается оперативное реагирование на информацию негативного характера. Согласно документу, который датирован январем 2018 года, сотрудникам Росгвардии необходимо зарегистрироваться во «Вконтакте» и на YouTube.

В ходе мониторинга этих двух социальных сетей, при обнаружении негативной информации о службе в Росгвардии, необходимо поставить дизлайк, а также оставить опровергающий комментарий. После этого сделать скриншот проделанной работы и отправить его сотруднику Ирине Прасол, вероятнее всего, специалисту по взаимодействию со СМИ.

Читайте также: У Кремля не залишилось варіантів, окрім великої війни із Україною – думка

Ранее 9111.ru писал, что в Госдуму внесен законопроект, согласно которому российским военнослужащим запрещается размещать информацию о себе и своих сослуживцах в сети интернет и в СМИ.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини