MENU

Студентов из Татарстана, приехавших подзаработать в Крыму, шокоровали условия работы на винограднике

8889 0

И немного новостей из сакрального места...

Студенты из сельхозтехникумов Татарстана приехали в Крым собирать виноград и были шокированы условиями труда на одном из местных предприятий.

Как сообщили студенты в социальных сетях, вместо обещанных зарплат и трехразового питания им пришлось кормить клопов и делить килограмм пельменей на 20 человек. В итоге голодные и без денег студенты сбежали домой.

Читайте также: Денег нет, делитесь: российские захватчики продолжают обирать Севастополь

"Севастопольские реформы в сфере вывоза бытовых отходов, сопровождающиеся триумфальным выбором регионального оператора по управлению мусорной деятельностью и назначением олимпийских призеров на ответственные должности, привели к тому, что рассказом о крысах в мусорных баках, на стихийных свалках и рядом с рынками уже мало кого можно удивить. Однако можно констатировать, что отныне пообщаться с дикой природой в виде крысы любой житель города-героя может не выходя из дома, на собственной кухне или в ванной комнате", – пишут севастопольские журналисты.

Читайте также: Оккупированный Крым – это вам не Сахалин

"Даже затрудняюсь, кого конкретно заносить в черный список: управляющую компанию, мусорщиков или администрацию города за антисанитарию в многоквартирных домах! Сегодня в 0:37 услышала странные хлюпающие звуки из санузла, подошла и открыла крышку унитаза (слава богу, она была закрыта) и с огромным удивлением, переходящим в шок, обнаружила в унитазе небольшую мокрую крысу!!! Крысу, товарищи!!! Живу на 5-м этаже пятиэтажного дома по улице Героев Бреста. Фото по понятным причинам приложить не могу, хотя очень об этом жалею!", – написала Марина.

"Живу на 5-м этаже. Дом – "брежневка", Остряки. Ночью балкон открыт. Проснулась от грохота банок  упали. Банки стоят на полу в кухне. Утром обнаружила выеденный батон. Озадачилась: ну, может, голуби (эти твари изводят нас просто), может, опять пришли большие черные тараканы канализационные?..

Следующая ночь опять по кухне кто-то брякает. Муж вышел, опять грохот банок муж матюкается. Возвращается и сообщает мне, что у нас на кухне ВЗРОСЛЫЕ КРЫСЫ!!!!!! Опять съели батон, убегая  завалили банки. ШОК",  лаконично, но от этого не менее выразительно делится пережитым опытом Виктория.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Сергей ЗАПОРОЖСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини