MENU

Осень-зима 2018/2019: 10 главных цветов сезона. ФОТО

2281 0

Осень традиционно тяготеет к глубоким и насыщенным оттенкам, но в этом сезоне кроме ожидаемых бургунди, бутылочного и всей палитры бежевого и рыжего, на подиумах появился неоновый лайм, футуристические цвета и эксцентричная фуксия.

Красная груша

Читайте также: 18 сумок лондонского стритстайла, которые актуальны уже сейчас

Оттенок красной груши обладает необходимой для осени глубиной, но при этом не такой темный и драматичный как знакомая уже всем марсала. Эксперты называют его идеальным для романтичных октябрьских дней.

Дерзкая фуксия

Фуксия получила в этом сезоне новую жизнь. Причем, подиумные примеры показывают, что фуксия одинаково хороша и в вечернем образе, и в повседневном.

По следам сурикатов

Теплый коричневый оттенок, который напоминает о тоне шерсти южноафриканских сурикатов, в этом сезоне был особо любим модными брендами. 

Лаймовый сок

Взбодрить меланхоличное осеннее настроение поможет оттенок Limelight. Начинать носить его можно уже сейчас – он особенно хорош на фоне загорелой кожи.

Саргассово море

Саргассово море – это море без берегов, ограниченное течениями с разных сторон, а оттенок его воды один из самых красивых и насыщенных. 

Металлический мир

Металлик, который часто ассоциируется с ретрофутуризмом и исследованиями космоса, в этом сезоне с одной стороны тяготеет к диско-настроению 1980-х, а с другой – выступает как символ свободы.

Оливковый привкус

Приглушенные оттенки создают особую осеннюю атмосферу не только в гардеробе, но и в настроении. Если бутылочный или темно-бежевый уже имеется в шкафу, то добавить к нему можно оливковый привкус. Этот цвет выглядит более элегантно, чем близкий ему хаки, и отлично сочетается со всей теплой палитрой.

Пыльная роза

Приглушенный оттенок пыльной розы все привыкли видеть в весенне-летних коллекциях, но кто сказал, что он не подоходит для осени?

Легкие сумерки

Читайте также: Как характер и стиль жизни женщины влияет на ее гардероб и стиль в одежде

Серый – еще один постоянный гость осенних коллекций, но в этом году он больше напоминает о легких сумерках, чем об оттенке мокрого асфальта.

Сила ультрафиолета

Естественно, что не обошлось на подиумах и без ультрафиолета, который и вовсе был назван главным цветом 2018-го года. Его эксцентричность отлично гармонирует с подчеркнуто женственными вещами.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Vogue


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини