MENU

Теперь я понимаю, как это худеть – Анита Луценко. ФОТО

3662 0

О моём наборе веса! 

Конечно, я была беременна и в этот период набрала незапланированные кг! 

Думала, ну поправлюсь! Я стала близка к 80 кг!!! И меня это не пугало, ну, похудею, думала я, ну, узнаю на своей шкуре как быстренько похудеть, но "дулечки"! Вес стоял! И я реально запаниковала! 

Читайте также: Пять "полезных" привычек, от которых лучше отказаться

В этот период было все: отдышка, ноги терлись друг об друга, изжога, плоскостопие и ещё неприятные всякие моменты! После родов (ещё и кесарево) я не могла сделать 10 выпадов подряд (это просто была жесть – просто не было сил в теле) и стало понятно что с 55 кг делать упражнения это не то же самое, что с 72 кг (с родами ушло 8 кг) и тем более больше! Я стала восхищаться своими подопечными!

И да! Теперь я понимаю как это худеть! 

Помню меня жутко бесило, когда я делала все правильно (еда, бег, тренировки) но при это вес на весах тупо стоял и если бы я не знала, что нужно просто продолжать и не была тренером, я бы, наверное, опустила руки!

Знаю, у вас тоже такое бывает! Не сдавайтесь! Все меняется!!!

Теперь только цифры: я была до родов 56 кг + 23 кг за беременность = 79-80 кг! За роды ушло 8 кг и похудела я до 52 кг (это – 19 кг с момента как родилась Мия) на обложке нашей книги мой вес именно такой, впрочем, как и сейчас!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Анита ЛУЦЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини