MENU

5 вкусных завтраков за 10 минут – фитнес-тренер

3489 0

Утром не всегда есть время на долгое приготовление завтрака. Но пропускать его тоже не вариант. Хочу поделиться с вами 5 рецептами, на которые уйдет в среднем не больше 10 минут. 

1. Овсянка с персиками и пеканами.

Забудьте про ароматизированные пакеты овсянки быстрого приготовления. Приготовьте кашу со свежими персиками, измельченными орехами пекан и корицей. Этот завтрак удовлетворит вас настолько, что вы сможете подать его на десерт.

Читайте также: 5 эффективных способов быстро прийти в себя осенним утром

Доведите воду до кипения, немного присолив ее. Добавьте овсянку, корицу и мускатный орех. Перемешайте.
Готовьте в течение 4 минут, или пока каша не загустеет. Добавьте персики и потомите еще одну минуту. При подаче украсьте пеканами (или любыми другими орехами, которые любите).

2. Овсяные панкейки с черникой.

Поместите в блендер: половину чашки овсянки и половину чашки натурального йогурта, 1/2 банана, яйцо, немного ванили. Доведите смесь до однородности. Если тесто слишком густое добавьте 1-2 столовые ложки миндального молока. Дайте пару минут настояться. Обжарьте панкейки на хорошо разогретой сковороде, выкладывая на каждый оладушек по несколько ягод черники. Переверните и обжарьте с другой стороны. Можно подавать с небольшим количеством меда.

3. Сендвич с рикотой, рукколой и яйцом.

Разогрейте сковороду. Слегка обжарьте ломтики цельнозернового хлеба с двух сторон. Тем временем пожарьте яйца. Также можно сделать беннедикт или просто сварить. Все на ваш вкус! Добавьте в рукколу немного оливкового масла, соли и перца. Соберите сендвич. Готово!

4. Омлет в кружке.

Смажьте кружку оливковым маслом. Взбейте яйца, добавьте в них немного сыра, мелко нарезанных помидоров, соль и перец. Еще раз хорошо перемешайте. Отправьте в микроволновку на 1 минуту при высокой температуре, достаньте, разомните все крупные комочки и готовьте еще около минуты, до полной готовности яиц. При подаче можно еще добавить сыр.

Читайте также: Чем заменить кофе? 15 не самых очевидных вариантов

5. Тыквенная каша.

Доведите воду до кипения. Добавить овсянку, чашку пюре из тыквы, измельченные орехи, корицу, ваниль и хорошо перемешайте. Готовьте в течение 5-7 минут, до готовности овсянки. Подавая сверху посыпьте клюквой. Можно добавить немного меда для сладости.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Анна ЦУКУР


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини