MENU

Сенцов вас сделал, мурзики

9975 11

И не потому, что тема эта не интересна или не болит. Просто очень трудно написать о нём без пошлого стрёмного пафоса или наоборот каким-то шепотом. Написать недостаточно громко. Но последняя эта история про собственноручно ощипанную для Сенцова курицу – это как раз то малое, от которого случается п*здец. Здрасьте, мурзики, п*здец пришел.

Итак, дорогие «братья»-славяне, я вам щас рассказывать стану, чем люди от вас, рабов, отличаются и как вы их за эти отличия убиваете.

В мае 14-го в Симферополе вы надели мешок на голову Сенцову. Режиссёру, сценаристу, активисту Евромайдана, который не вписался в вашу систему ново-крымских ценностей. И предъявили ему терроризм. И пытали его почти месяц, требуя доноса на «руководителей». Ппотом отвезли в Москву и дали 20 лет. Даже за убийство вы даёте меньше. Ну ок, жизнь соотечественника вы всегда ценили меньше политического интереса, даже самого мизерного. Фишка в другом.

Читайте також: Моральний подвиг Олега Сенцова мав би струсонути українське суспільство. На жаль, цього не сталося

Сенцов взял да и уделал вас. Уделал, не имея ничего, кроме тюремной робы. Уделал вас страшных, о*уевших от безнаказанности. Невменяемых. Наплевавших на все общечеловеческие «можно-нельзя». Знаете, в оккупации п*здец как страшно. Сначала страшно от «прилетит», потом страшно от «придут». Но ты можешь сбежать. Потерять куски себя, но сохранить жизнь и разум. На войне страшно. Там могут убить и убивают. Там могут взять в плен и берут. Но там у тебя есть автомат и ты можешь продать свою жизнь за дорого. А когда ты говоришь с человеком, прошедшим плен- у него в глазах серая пелена полузадушенной паники и путаются слова. Потому что вряд ли можно описать всю ту беззащитность, беспомощность, которой тебя нагребло в один момент. Когда ты – объект. Объект манипуляций. Объект торга. Не человек, не личность, просто кнопка, на которую можно давить.

Но Сенцов вас сделал, мурзики. Оптом. Не теряя при этом лица и достоинства.

145 дней он может надеялся, может нет, но делал то единственное, что мог в данной ситуации.

145 дней он убивал себя, хотя бы этим контролируя свою жизнь. А вы снова, традиционно обосрались.

Знаете почему?Всё просто, братики.

Когда вы лепите очередные свои залипухи про распятых мальчиков и сдувшегося Сенцова, вы чересчур увлекаетесь, широкие вы мои, русские души.  Мальчики уже давно не ходят по улицам в трусиках. Куриц давно продают уже ощипанными.

Человек, голодавший 145 дней и слопавший потом за сутки целую курицу, гарантированно труп. Причем сразу. Вам не повезло, я физиолог, я объясню.

Когда голод, ферменты перестают вырабатываться. Это не тайные знания, а простая логика процесса. Переваривать нечего -> фермент не нужен -> выработка фермента это лишние дефицитные строительные материалы и энергия -> ферментов нет, бо не надо.

Поэтому выход из длительного голода – это сложный, долгий, тщательный и не всегда успешный процесс, с ощипанной вручную курицей не коррелирующий никак.

Читайте также: Почему Сенцов победил Путина

Научитесь уже гуглом пользоваться. Ваше говно и палки перестали веселить.

Даже если в великой процветающей стране нормально отловить в канаве чудом выжившую курицу, умертвить её натурально зубами, ощипать тут же и отварить, это всё так же далеко от лечения гипотрофии, как вы в целом от категории «человек».  Вроде и люди, но не вполне. Хочется после вас руки мыть. 

Вы в самом деле думали вот так унизить Сенцова? Или снова увлеклись излишней детализацией п*здежа? Разве вам было мало, что признав официально Сенцова не адекватным, вы получили формально добро на унизительное принудительное лечение? Вам всегда мало просто получить желаемое? Вам нужно сломать, сровнять с землёй и засыпать солью? Чтоб ни дай Бог какой-то русский мальчик вдруг не научился убивать в себе раба? Это безусловно самый страшный для вас сценарий.

Но не ссыте. Вы легко обвините этого мальчика в терроризме, обнаружив у него на винте пару файлов про тротил, и упакуете его на 20 лет. Процесс детально отработан на моих соотечественниках.

На сегодняшний момент в тюрьмах России и оккупированного Крыма находятся более 70-ти украинцев, полит-заключенных, о чем недавно сказала Ирина Геращенко. И еще несколько десятков на подвалах Лугандонии.

Постоянно идут переговоры, но толку пока ноль. И я даже не буду писать про надежду, и про «держитесь там, хлопцы, мы о вас знаем, мы гордимся вами, вы обязательно вернётесь домой».

Я напишу только одно. Для вас, случайно прочитавшие меня «братики».

Вы сломали зубы об Олега. Вы сломали зубы о волонтёров и добробаты. Вы сломаете зубы об Украину в целом. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Татьяна ХУДЯКОВА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости