MENU

Что умалчивают о "солсберецком" отравителе-неудачнике

5545 3

Про отравителей-неудачников "Боширова"-Чепигу и "Петрова"-Мишкина сейчас регулярно всплывают на российском ТВ и информационных ресурсах либерального толка разоблачительные материалы. И уже, казалось бы, никого не удивишь по обе стороны от "поребрика" историей о "солсберецких" шпилях. Однако, несмотря на максимально-возможную открытость этой истории, на одну страницу подвигов "груш" настойчиво не хотят проливать свет. И касается она – Майдана.

К примеру, эпизод визита "Петрова"-Мишкина в Киев в декабре 2013, в самый разгар противостояния на Майдане, старательно умалчивается и уводится в сторону, мол, участвовал он в аннексии Крыма, за что и "значок" получил, и не более того. Но почему так?

Читайте также: Еще один типичный "шахтер": "солсберецкий" убийца-неудачник получил героя России за участие в российско-украинской войне

Дело в том, что аннексию Крыма Россия всегда оправдывала реакцией крымчан на события в Киеве. Мол, это "свободное волеизъявление жителей полуострова" было "присоединиться к России", дабы не оказаться под прицелом "бесчинствующих националистов". Причем, аннексия Крыма прошла, как известно, практически бескровно, по меркам оккупации территории такого масштаба.

То есть, аннексия Крыма – это реакция на так называемый переворот в Киеве и приход к власти "хунты". И то, что "Петров"-Мишкин "помогал народу Крыма самоопределятся в безопасности" – за то почет и уважение. Но, как известно, обострение и многочисленные жертвы на Майдане стали следствием действия боевых групп из РФ, и если озвучивать тот факт, что "Петров"-Мишкин был в числе этих групп (а он был), то выходит, что это было прямое вмешательство в политическую и общественную жизнь независимого государства, на тот момент, когда ещё никакой смены власти не было.

Читайте также: "Солсберецкий" отравитель-неудачник был в составе первой группы российских спецов на Майдане

Таким образом, "Петров"-Мишкин участвовал не только в убийстве мирного населения, но и способствовал тем турбулентным процессам в жизни Украины, которых якобы испугались миролюбивые крымчане и "запросились" в лона процветающей Россиюшки.

Конечно, говорить об отравителях-неудачниках с издевкой – дело привычное. В свете данных событий они предстают в глазах общественности больше как клоуны, которых хочется пожурить и отпустить. Но презентацию "груш" как убийц с кровью невинных граждан Украины на руках до сих пор информационно обходят стороной. Ведь тогда образ клоунов снизойдет на нет. Или пока только оставляют на закуску?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

zloy_odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини