MENU

Мы живём в стране, имитирующей жизнь

3154 19

Великолепный сюжет – имитирующий чувства чиновник, сымитировал имитацию отставки пред имитирующими озабоченность активистами, которые до этого имитировали массовые протесты.

Мы живём в стране, имитирующей жизнь. Сама страна, рождённая в порыве имитации рождения, по странной случайности, сначала имитировала свою государственность, а потом имитировала свою Конституцию. Конституцию, которая по определению, устанавливает "границы реальности".

Великолепно проведённая имитация процессов народного волеизъявления, позволила имитировать политические партии и движения, которые радостно начали имитировать политических деятелей. Вчерашние имитаторы "горячей любви" к своей социалистической родине, с радостью принялись заниматься хорошо знакомым им делом – имитировать всё.

Имитация науки, культуры, здравоохранения, образования была первой ступеньки к совершенствованию имитации второго порядка – имитации имитированных чувств и отношений. Имитации ума, совести, любви, приводили к имитации правил построения отношений.

Читайте также: Молодым политическим силам сейчас совершенно бессмысленно идти в ВР или в исполнительную власть – Речинский

Имитация законов привела к имитации действий по охране законов. Имитация деятельности, привела к имитации желания «что либо делать».

Имитированные последствия сымитированных действий, ни как не хотели справляться с реальными задачами «реальной бытовухи» – обслуживать население, которое очень хотело научиться имитировать потребности человеческой природы. К реальному сожалению королей имитации, их народ так и не научилось имитировать голод, рождения и смерти. Отчаявшись в попытках сымитировать радость бытия, в имитированных условиях, люди начали реально выезжать в другие страны. 

Имитация «успешности» привела к усиленной имитации бизнеса. Имитирующие производство компании, брали в сымитированных банках реальные кредиты, а потом старательно имитировали желание их возвратить.

В угаре повальной имитации, которая захлестнула «медиа», были рождены имитации новостей, аналитических программ, шоу-программ, имитации концертов и песен. Многие имитирующие наличие таланта "звёзды имитации", научились безапелляционно имитировать свою популярность.

Имитация достигла своего «апупеоза» когда имитирующие свою любовь к стране и «простым людям» политики, начали глобальную имитацию реформ имитации. 

Им привыкшим к реалиям имитированного бытия, задача реформирования нереального казалась абсолютно осуществимой в рамках законов имитации, которые они постигали всю свою сознательную жизнь.

Однако в условиях необходимости отвечать на реальные военные угрозы, имитация ими адекватных действий по защите страны, оказалась жалкой пародией. Но они не растерялись и приняли один единственный известный им выход – имитировать войну, путём имитации публичных переговоров с агрессором.

Читайте также: У нашому суспільстві дуже кульгає розуміння причинно-наслідкового зв’язку між власною поведінкою і ситуацією в країні

Уставшие от имитации взаимопонимания с политиками страны, имитирующей свою внешнюю политику, международные организации и отдельные политики, так же принялись имитировать кто «крайнюю озабоченность», а кто и «глубокую обеспокоенность».

Во всей этой картине имитированного мира, есть одна очень реальная особенность - смерть наступает неизбежно, вне зависимости от того, какую болезнь имитировал симулянт.

Реальность не может оценить по достоинству все старания имитаторов, ибо Законы Вселенной, явно не знакомые с пространством имитации, всегда разбивают имитации о скалы реальности

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Александр НОВОХАТСКИЙ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости