MENU

Что бы вы ни делали, всегда найдется кто-то, чьи чувства будут немедленно оскорблены

2533 1

Оскорбить чьи-нибудь чувства – проще простого. Даже стараться специально не надо.

Вот вы встали утром? Уже оскорбили чьи-нибудь чувства! Потому что вы встали, например, с удобной кровати, а кто-то на продавленном диване спит. Или вы встали, например, в своей квартире, а кто-то до сих пор на съеме мыкается. Не стыдно вам?

Читайте также: Быть счастливой – целая наука. Какой-то внутренний талант, который надо в себе ежедневно развивать – писательница

Позавтракали тихонечко, думали, никого этим не оскорбите? Как же! Ваш завтрак может оскорбить чувства примерно половины человечества! Например, сладкий сырок съели, а кто-то на диете! Или колбасу с утра пораньше навернули – оскорбили чувства веганов! Кофе выпили, а людям здоровье не позволяет кофе пить! Кто-то лактозу не переносит, кто-то глютен, в Африке вообще дети голодают, а вы сидите тут и завтракаете, как ни в чем не бывало! 

Вышли на улицу? Капец, ну как так можно! Вокруг толпа людей, которых вы этим оскорбляете! Вы молодая? Оскорбляете чувства тех, кто не молод, напоминаете им об их возрасте. Пожилая? Оскорбляете молодых, напоминаете им, что их ждет.

Вы худая? Оскорбляете чувства толстушек, просто таки издеваетесь над ними своей вот этой демонстративной худобой.

Вы полная? Оскорбляете эстетические чувства всех, в том числе других полных и особенно – только что похудевших.

Опубликовали фото с собственной свадьбы? Сердца у вас нет, вон сколько одиноких женщин вокруг, каково им на это смотреть? Вы разводитесь? Головой думать не пробовали, вокруг полно молодоженов, а вы их разочаровываете и оскорбляете их светлые чувства!

Читайте также: Семейное счастье – это во многом лотерея

Вы чайлдфри? Оскорбляете чувства яжематерей своим эгоизмом и житьем в свое удовольствие. У вас есть дети и вам с ними трудно? Оскорбляете чувства яжематерей, у которых дети – это цветы жизни. У вас есть дети, и вы с ними счастливы? Оскорбляете чувства тех, кому с детьми трудно.

Что бы вы ни делали, как ни стали и что бы ни сказали, найдется кто-то, чьи чувства будут немедленно оскорблены.

Просто когда у людей проблемы, их страшно оскорбляют все, у кого таких проблем нет. В этом, собственно, одна из главных их проблем.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Майя ТУЛЬЧИНСКАЯ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости