MENU

Детям – Америку, лохам – "русский мир": формула успеха коллаборанта Жевлакова. ВИДЕО

2565 1

Коллаборант Жевлаков (справа)

В оккупированной Кадиевке несколько дней назад отметили 100-летний юбилей комсомола. Самопровозглашенный "мэр" Сергей Жевлаков, которого никто не выбирал, устроил по такому случаю торжества – открыл в центре города памятный знак, а также приказал заложить "капсулу времени" с посланием для потомков. В городе после 2014 года остановились почти все предприятия, поэтому все, что остается – это радостно насиловать труп Советского Союза, который удалось отстоять в борьбе с Украиной.

Читайте также: Похмелье захватчиков: агрессивная "русская весна" превратилась в тоскливую "русскую осень"

Самое смешное, что Жевлаков, который устроил все это шоу и пригнал на него бюджетников, своего собственного сына давно отправил жить в США. Ему он не стал рассказывать о том, как классно быть комсомольцем и жить в ОРЛО. Сказки про враждебную Америку, печеньки на Майдане и Обаму – это для лохов. Сам Жевлаков в эту чушь не верит. Его внуки будут американцами, и чтобы обеспечить им в США богатую жизнь, он втирает жителям Кадиевки всякое мракобесие про "ЛНР", совок и "русский мир".

Бесправные люди бедствуют в резервации, а Жевлаков пилит себе на металл мертвые предприятия и отправляет денежки в Америку. Своим детям он обеспечил хорошее, комфортное будущее. А жителям Кадиевки – убогий симулякр совка. Грязь, говно и комсомол.

Читайте также: Этого никогда не покажут на российском ТВ: как Донбасс "спасли от фашистов". ВИДЕО

Записал об этом новый видеоблог.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Денис КАЗАНСКИЙ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости