MENU

История с Манекиным показала, что "русский мир" отрывает руки даже тем, кто ему аплодирует – Асеев

1311 0

Роман Манекин (в центре)

Вчера, 28 декабря, провёл важную встречу с Людмилой Денисовой, но вместо этого должен объяснять очередной фейк, который разогнало "МГБ" захватчиков ОРДО

Об этом на своей странице в фейсбуке пишет Станислав Асеев, сообщает UAINFO.org.

Если кратко: вчера в оккупированном Донецке на подвал бросили тамошнего блогера, одного из апологетов "русского мира" Романа Манекина. О его существовании я узнал пару месяцев назад, когда мне скинули линк на пару его постов обо мне и Игоре Козловском.

Манекин писал, что моя судьба его сильно интересует (первая его ошибка в Донецке), при этом раскритиковал "МГБ" за то, что они так топорно слепили нам с Козловским статьи (вторая его ошибка).

Читайте также: Казарин: Оккупированные территории – русская рулетка во всех смыслах этого слова. Если тебе не повезло – готовься к концлагерю "Изоляция"

Я прокомментировал его второй пост обо мне, где он писал, что у меня в "Изоляции" был ноутбук, и сказал, что он насобирал бредовых слухов, и если его интересует реальность, я ему могу в деталях ответить на каждый вопрос, что и сделал в нашей реальной с ним переписке (скрины кину Денису Казанскому).

И вот спустя полтора месяца захватчики сливают через их сепарский телеграм-канал фейковую переписку (причем заранее подготовленную ещё в ноябре), где я по-прежнему выступаю как "агент ГУР" (цитата – "мы не СБУ"), а Манекин уже чуть ли не завербованный мною вновь испечённый "агент".

Читайте также: Ідея, що наповнює російські гармати

Через точно такую же схему прошел и я сам, когда в 2017-ом скачали мою аватарку с аккаунта "Станислав Васин", влепили ее на фейковый и создали нужную им переписку "от ГУРа", которую после ареста приобщили к моему делу.

Когда говоришь, что такого ты не писал и вообще никакой не агент – просто крутят волшебную ручку тапика – и ты тут же подписываешь фразу "с моих слов записано верно, мною прочитано". Думаю, то, что сейчас и происходит с Манекиным.

Мораль всего этого очень проста: уже год я пытаюсь донести мысль, что в тоталитарной системе нет ни своих, ни чужих. Она съедает каждого, кто хоть с чем-то в ней несогласен. И эта схема с аватаркой и "перепиской" будет актуальна всегда и будет касаться любого, независимо от того, любите вы Украину или ненавидите ее, как Манекин.

Просто история с ним – очередной пример, когда аплодирующему системе эта система оторвала руки. Хотя, думаю, даже теперь это мало в чем его убедит (разве что проверит, выдадут ли ему в "Изоляции" ноутбук).

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Станислав АСЕЕВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини