MENU

Нардеп: Нас ждут тяжелые времена, которые мы сами себе создаем

4034 11

Одни всеми силами хотят удержать власть в своих руках. Другие хотят вернуться во власть. Третьи хотят прийти во власть и дорваться до корыта. И у первых, и у вторых, и у третьих – бигборды с пустыми слоганами, горящие глаза и полное отсутствие конкретики.

Вы мне скажите, для чего им эта власть и что они с этой властью планируете делать? Не скажут. Потому, что цель сама власть. Идеологии нет, плана ориентированного на экономику нет, сформулированной национальной идеи нет и мысли дать по рукам всем тем, кто "прикуривает" от бюджета, нет.

Читайте также: Пересторога: виборча оборудка Банкової в дії

А наши избиратели проголосуют. Кто-то за сладкие обещания, кто-то за громкие слова, кто-то за телевизионную рекламу, а кто-то прагматично за деньги или гречку. И потом они же обвинят во всех своих бедах хреновых политиков, руку Кремля, евреев, Госдеп, коррупцию, массонов, соседку тетю Валю и рептилоидов. Ведь значительно проще обвинить во всем кого угодно, а не признать, что ты сам виновник всех своих проблем и что именно твой хреновый выбор причина того, что происходит в Украине последние 27 лет. Потому что думать надо головой, а не тем местом на котором сидишь.

Но для этого необходимо помнить все, что было, анализировать происходящее, делать выводы, проводить работу над ошибками и не совершать их вновь. А на это способно столь малое количество наших сограждан, что на итоговый результат не повлияет.

Да, меня это злит и от понимания всего этого я выгораю. А еще больше меня рвет от того, сколь быстро новые Ланселоты превращаются в Драконов и какое количество дураков готовы за ними идти по пути леммингов.

Читайте также: Меланхолійні роздуми на старті передвиборчої кампанії

На 100 процентов согласен с фразой, что если бы человек мог дать в морду тому, кто виноват в его проблемах, то он бы все время ходил с синяками на своем лице. Но это слишком сложный тезис для массового восприятия, поэтому нас ждут тяжелые времена, которые мы сами себе создаем. И исправить эту ситуацию в краткосрочной перспективе просто невозможно.

Видимо, у нас сейчас время высокомотивированных низкоквалифицированных корыстноориентированных людей. Единственное, что помогает не опускать руки – это вера, что так будет не всегда.

Только это и желание жить дома.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини