MENU

ОБСЕ – прибежище антиукраинских негодяев

4604 9

16.11 по приглашению, я присутствовал на «встрече с общественностью» СММ ОБСЕ, в офисе Реанимационного пакета реформ, в Киеве на ул. Ольгинской д. 6.

Встречу провел глава отдела человеческого измерения Вольфганг Шпоррер. Он показал старое фото моста на КПВВ в Станице Луганской и видео ночных обстрелов и прокомментировал его «ну вы же видите, что на видео не видно, откуда стреляют», формально рассказал о «мандате и принципах работы», и «об уникальности в мире миссии ОБСЕ».

В своем выступлении, говоря о ситуации на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Вольфганг Шпоррер, употреблял слово «конфликт» вместо слов «российская агрессия», или «российская война против Украины».

Читайте также: Сепаратистские территории – рай для криминала

Глава отдела человеческого измерения оперировал терминологией в контексте вражеской российской риторики.

Позже выяснилось, что это мероприятие кишило антиукраинскими элементами, которые откровенно ненавидят Украину и все украинское.

Эти национальные выкидыши жаловались ОБСЕ на то, что СБУ запрещает им заниматься вражеской пропагандой в Украине, пропагандировать русский мир, капитуляцию перед врагом на условиях Путина и пр.

Выступил заместитель главы политической партии «Разумная сила» Александр Савченко. Он рассказал, как его партия организовывала выезды во временно оккупированный Луганск и проводила там различные мероприятия. В общем, этот Савченко открыто предлагал "мириться" на условиях врага (т. е. сдать страну врагу) и всячески подыгрывал России.

Затем, Савченко пожаловался руководителю СММ ОБСЕ на СБУ за то, что якобы на него и членов его «партии» оказывается давление за проведение мероприятий на временно оккупированных территориях. Савченко убедительно просил руководителя СММ ОБСЕ повлиять СБУ и подтвердил, что его «партия» планирует продолжать проведение встреч в Луганске с проживающими там жителями.

И отсюда вопросы.

Для любого простого смертного гражданина Украины нахождение на временно оккупированной территории представляет реальную опасность его жизни, здоровью и финансам, а тут организовывается и проводится целое публичное мероприятие по встрече с жителями ОРДЛО.

Насколько мне известно, подобные мероприятия на временно оккупированных территориях не могут проходить без согласования с ГУ ГШ МО РФ (бывшее ГРУ) и управления по внешней политики администрации президента РФ. А точнее, данные мероприятия организовываются сотрудниками администрации президента РФ и сопровождаются ГУ ГШ МО РФ.

Как известно, Путин и его чекистко-фашистская банда не любят самодеятельности. Следовательно, все вышеперечисленные факторы дают основания полагать, что «деятельность партии» «Разумная сила», управляется из Кремля.

Стало быть, все представители «партии» разумная сила, сотрудничают с представителями вражеских спецслужб и российско-фашистской администрации, получают от них различные задания в интересах врага, и являются открытыми агентами российского вражеского влияния.

Возглавляет эту партию, этнический русский, любитель русского мира Александр Соловьев.

По информации СБУ – финансируется высшим руководством РФ, к ее финансирования также причастны организаторы покушения на Аркадия Бабченко.

1 мая 2018 во время заседания в Шевченковском районном суде города Киева Борис Герман, подозреваемый в организации покушения на убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, сообщил, что партию финансирует частный фонд российского президента Путина.

18 июня 2018 в Апелляционном суде адвокат Германа Евгений Солодко заявил, что его подзащитный лично передавал деньги представителям партии. СБУ обнародовало фрагмент записи разговора Германа с одним из свидетелей по делу Бабченко, где говорится, что россияне собираются передать партии «Розумна сила» «130 000».

Характерно, что глава отдела человеческого измерения Вольфганг Шпоррер в ходе выступления просил не проводить аудио и видеозапись мероприятия. Однако я не смог отказать себе в этом удовольствии. Враг будет кричать, а где же ваши доказательства сотрудничества с вражескими войсками и спецслужбами. А вот, они.

Предлагаю вашему вниманию видеозапись части выступления Александра Савченко, замглавы «партии» «Разумная сила». Обратите внимание, как он, расхваливая ОБСЕ, пытается «руками» этой организации надавить на украинскую власть.

Читайте также: НАТО все ближе к пророссийским сепаратистам

Многие часто задают вопрос. Где проходит линия фронта? Вчерашнее мероприятие показало, что лини фронта начинается в Киеве.

Выводы:

Считаю, что руководство Украины, обязано направить жалобу в адрес руководителя ОБСЕ, с требованием заменить состав мониторинговой миссии в Украине. Такой состав откровенно антигосударственной мониторинговой миссии нам не нужен.

Также, необходимо запретить участвовать на территории Украины в мониторинговой миссии гражданам страны агрессора и ее союзникам (Беларуси и Казахстана).

Депутаты Верховной Рады должны установить уголовную ответственность за сотрудничество с вражескими спецслужбами в интересах страны агрессора.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини