MENU

Страсти вокруг евроблях накаляются

7289 0

Представьте себе, что некие люди инициировали Закон, которым Верховна Рада Вам с 25.11.18 запретила дышать! А теперь эти же люди предлагают Вам избрать их в Раду, обещая Вам, что после их избрания они примут Закон, который вернёт Вам право дышать.

Скажете, что так не бывает? Бывает!

Объясняю:

1. До 25.11.18, до вступления в силу Закона 8487 "о растаможке блях" любой украинец уже имел право без всякого залога и абсолютно законно въезжать в Украину на авто иностранной регистрации в режиме" транзит" на 5/10 дней! абсолютно законно! 

2.На требования митингующих Рада приняла Закон 8487, которым, кроме прочего, запретила Украинцам въезд "транзитом" без залога.

Читайте также: Протести євробляхарів на кордоні: вражена енергією ненависті деяких із них

3. Митингующие назвали принятие 8487 своей победой (частичной, так как остались коэффициенты возраста) и при этом ни одного слова критики нормы об отмене транзита на 5/10 без залога от них не прозвучало! 

4. Отмена беззалогового транзита с 25.11. вызвала протесты "пересичныков" на Западной Украине и критику деятельности митингарей – инициаторов принятия 8487 (ведь пересичныков устраивали тогдашние Законы); 

5. Сегодня инициаторы Закона 8487 и отмены права въезда транзитом на бляхах без залога на 5/10 дней призвали избрать их в Верховную Раду, пообещав вернуть право въезда транзитом на бляхах без залога на 10 дней.

Не верите? Читайте.. Именно сегодня кроме требования "ликвидации акциза" появилось требование и "беззалогового транзитного въезда на 10 дней"..

Оценили красоту игры?

Читайте также: Закон стосовно розмитнення авто на іноземних номерах є не останнім, – думка

Запретить дышать, а потом предложить избрать во власть, пообещав в случае избрания снова разрешить дышать. В Любой другой стране такое невозможно.. А у нас? После избрания Президентом дважды судимого Урки-похитителя шапок (а после его изгнания выдвижения во власть его бывших министров) избранию в Президенты Кого-то из Бляхеров я уже не удивлюсь..

А что изменится?

Просто вместо Мерсов, Бентли и РенджРоверов на Украинской регистрации на Банковой и Грушевского появятся такие же, но на бляхах.

Пы.Сы. Кстати, я уже давно выступаю за ликвидацию акциза и, в отличие от митингарей, не инициировал запрет беззалогового транзитного въезда на 10 дней и не поддерживал 8487. 

Может и мне в Президенты? Но я свои авто растаможил, налоги уплатил и теперь 2 млн на регистрацию в кандидаты на выборы нет.

Кстати, интересно: а почему у рвущихся в политику бляхеров 2 млн на регистрацию есть, а 30-40 тыс грн на растаможку бляхи нет?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Олег НАЗАРЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини