MENU

Наши казнокрады развалили бы Россию за пару лет – Чилачава

3931 5

Политтехнологи выбрали отличную стратегию: не голосуешь за Порошенко – агент Кремля! Этим они полностью закрывают дискурс о провале реформ и коррупции внутри страны. Внимание избирателей фокусируется на внешней политике и противостоянии с Кремлём, где до некоторых пор ПАП выглядел крайне убедительно. 

А что ещё делать Президенту, который вместе с подельниками в Кабмине и ВР провалили люстрацию и реформы?
Рассказать про миллионы украинцев, которые уехали на заработки, про янтарных мародеров, евробляхеров, частные армии, контрабанду?

Правильно, все свалить на Кремль. И все бы проконало, если бы ватников в Украине было меньше, чем порохоботов, но их в разы больше.

Читайте также: Наша государственная система такая же прогнившая, как и в РФ – Чилачава

Кстати, оба лагеря за стабильность и вертикаль. Только для наших ватников стабильность – это не Порошенко, а Путин. У него выше зарплаты, жирнее колбаса, порядок... Об этом не принято говорить, но очень часто так и есть. Правда ради стабильности Империя уже докатилась до того, что платит дань покоренным народам. Украине тоже платили за лояльность, но наши обокрали даже Путина. Я вообще считаю, что если бы современная Украина стала частью современной РФ, наши казнокрады развалил бы империю за пару лет. Куда там местным Роттенбергам и кооперативу "Озеро" против киевского кооператива "Котлован". Но об этом в другой раз...

Стабильность + одна церковь, один язык, одна армия. Московская, русский, советская. А Порошенко для ватников – война, бендеровцы и мова, которую они не хотят учить...

У меня есть и хорошие новости – проблемы порохоботов и ПАП – их личные проблемы. Это они теряют страну, я имею ввиду олигархов во главе с ПАП (порохоботы просто отходят победителю), а здравомыслящие люди в такой ситуации могут только найти. 

Меня часто спрашивают: за кого голосовать? Сложный вопрос. Электоральное поле зачищено под одного кандидата, остальные – живой пример того, что может быть и хуже.

Не считаю должным за кого-то агитировать, но могу дать совет: просто посмотрите, чем Ваш кандидат занимался последние 10-15 лет? В чем добился успеха и в чем профессионал? Я бы начал с моральных качеств, репутации, организаторских способностей и профессиональных навыков. 

Читайте также: Апологеты власти манипулируют сознанием в режиме "зато" – политолог

P.S. Как проверить, что ты избиратель-дегенерат?

Образец:

1. Ваш кандидат в кризис и войну стал богаче.

2. Ваш кандидат объясняет свои доходы выиграшем в лотерею.

3. Ваш кандидат носит шмотки, которые стоят больше, чем сумма, заявленная в декларациях за последние 5 лет.

4. Ваш кандидат был Министром обороны, после чего армия сдала Крым.

5. Ваш кандидат все никак не начнет с себя.

6. Ваш кандидат сп*здил вышки.

7. Ваш кандидат Вилкул и он начнет с мира.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Рауль ЧИЛАЧАВА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости