MENU

Почему нельзя прощать россиян

3674 5

Нападение России на Украину будет Россией отрицаться, я думаю, если не всегда, то ещё десятки лет даже после ухода Путина (ухода любым способом, не важно). Они всегда будут стараться спрыгнуть на скользкую почву, где им комфортно утверждать, что добровольцы были, но армии не было, танки нашли в шахтах, а оружие, боеприпасы и форму купили в военторге, ну и всякую прочую знакомую чушь.

Все разжигающие межнациональную ненависть на уродливых телешоу у Соловьева или там Скабеевой спишут на субъективные эмоции гостей, мол, так он же дурак/клоун, чего только не ляпнет, а то, что аплодисментами в студии и травлей других участников управляют, вы тоже никому не докажете, ибо этого на телекартинке нет.

Читайте также: Идиотизм шагает по планете

А вот что отрицать не получится, так это сюжеты государственного российского Первого канала с нанятыми актерами, изображающими "жителей Украины", рассказывающих написанные сценаристами фейковые истории о "зверствах биндеравцев", про "распятого мальчика в белых трусиках", про "раскаявшегося майдановца" в исполнении спалившегося тут же бедного артиста из Беларуси, и тому подобное.

И когда вам снова начнут заливать кефир в уши о "братстве" и "мызамир", просто задайте вопрос: а с какой целью создавались вот эти сюжеты на центральном государственном российском телеканале, и потом крутились в прайм тайм?

Нет, не кто и когда это сделал, а именно зачем.

Читайте также: Эффект "Пелагеи Ниловны" – точный знак тупеющей системы Путина

И смело отправляйте мышебратьев обратно туда, откуда они к вам поговорить вылезли.

Ну этот совет, собственно, только для тех, кто не уверен по причине воспитанности, нужно ли сразу послать хама, или сначала вежливо выслушать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Алексей НЕСТЕРЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости